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Anolini da passeggio e non solo: Parma conquista Copenaghen

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Matteo Ugolotti (molto conosciuto a Parma per essere lo chef dei Due platani di Coloreto) e Filippo Cadossi hanno inaugurato ieri sera a Copenaghen il loro nuovo locale Parma & Pasta, a Tivoli (il parco divertimento amato da tutti i danesi). La proposta più gettonata, gli “anolini da passeggio”. Il progetto è nato con la collaborazione di Veronica Cadossi. In società anche Giancarlo Tavani (contitolare, maitre e “pilastro” dei Due platani).

Ecco come viene presentata l'iniziativa sulla pagina facebook Parma & Pasta:
«La missione del nostro progetto é far conoscere le specialità italiane e soprattutto parmigiane anche all´estero. Alla serata inaugurale di Tivoli erano presenti sia il direttore di Tivoli che il sindaco di Copenhagen ed é stato un grande successo. Nel nostro menú abbiamo gli anolini da passeggio e sono stati molto apprezzati viste anche le basse temperature e il vento tipico danese.
Siamo stati ben accolti e in tanti hanno assaggiato le nostre specialità, oltre agli anolini grande successo per il Parma Sandwich con vero crudo di Parma, stracchino e insalata. Il panzerotto con pomodoro e mozzarella o con il ragú é molto gettonato da bambini e adulti. E per scaldarsi nelle rigide temperature danesi abbiamo preparato il vin brulé e il bombardino.
Saremo a Tivoli per tutta la stagione di Halloween e Natalizia (per le date consultare il sito danese di Tivoli).

A Copenaghen, Matteo Ugolotti e Filippo Cadossi, sempre in società con Giancarlo Tavani, hanno anche il locale City 2, sempre vicino Copenhagen 

Vedi anche: il menu con le specialitá di Parma & Pasta.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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  • RENZ

    08 Ottobre @ 12.53

    R E N Z

    Una domanda a UGOLOTTI: siete andati fino a Copenaghen, avete innalzato l'insegna "PARMA & PASTA" - "Food Valley"... fate gli anolini in brodo, meritate la medaglia al valore parmigiano. MA ALLORA perchè li presentate nel menu come TORTELLINI ?? I danesi sono un popolo riflessivo e intelligente... capirebbero! Come diffondere la nostra cucina, Se non crediamo almeno negli ANOLINI?

    Rispondi

  • RENZ

    08 Ottobre @ 12.43

    R E N Z

    Per vendere gli anolini, i parmigiani vanno in Danimarca. A PARMA, invece, si mangia la PAELLA in scatola di plastica, (a €13), barellata come specialità PARIGINA, in un baraccone finto MOULIN Rouge, eretto in una Piazza Garibaldi okkupata da capanne pseudo FRANCESI. Sulla TIPICITA', nella Parma M5S, non si scherza affatto!

    Rispondi

    • salamandra

      08 Ottobre @ 15.43

      Quindi va bene vendere gli anolin tortellini a Copenaghen ma giammai che qualche specialità culinaria straniera possa osare di essere venduta a Parma? Ma che mentalità sarebbe questa?

      Rispondi

      • Silvio

        08 Ottobre @ 17.03

        Caro mio non hai capito niente di quello che ha scritto Renz : magari in Piazza Garibaldi ci fossero piatti tipici stranieri !? ... La paella è fatta da un meridionale con l'insegna "Moulin Rouge", gli altri sono quasi tutti mercanti italiani che vendono prodotti francesi e l'organizzatore, furbo, è francese con sede in GB !? ... Una bella globalizzazione in salsa pentastellata, alla faccia della loro idea di oppiorsi al capitalismo globalizzato - come dice il loro guru Grillo - .

        Rispondi

        • RENZ

          08 Ottobre @ 18.40

          R E N Z

          Vedo che anche Silvio, come me, ha visitato di persona il Moulin Rouge tarocco, guardando chi c'è dentro le baracche multicolori. Niente di male, solo taroccatori professionisti e ALLA GRANDE. (il metodo VW è l'Europa del domani)

          Rispondi

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