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Il piatto forte

Il commento

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«L'appuntamento annuale con la Coséta d’or ci ha offerto la possibilità di degustare in profondità un panel significativo di Malvasia dei Colli di Parma. - spiega Marco Pozzali,  direttore Pietre Colorate - Erano 12 infatti quelle secche e 7 le dolci. Quale il responso offerto dall’assaggio? Sicuramente il millesimo 2010 in linea generale si è rivelato meno espressivo dello splendido 2009, in particolare per carica aromatica, equilibrio tra acidi e zuccheri, armonia olfattiva e persistenza gustativa. In questo quadro, però, per certi tratti difficile, si è registrata una buona dinamica dei vini, una giusta interpretazione stilistica e, quel che più conta, una facilità di beva che offre sicuramente confortanti prospettive per il futuro. In fin dei conti è proprio questo che si chiede alla nostra amata Malvasia: rallegrare piacevolmente il momento di un incontro, quello dell’inizio pasto, aperitivo o accompagnamento vivace, e quello della buona compagnia. Con stile, personalità e identità; in quell'indissolubile legame tra le nostre radici e le nostre materie prime».

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