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Dall’incontro tra Paolo Parisi, famoso signore delle uova, con la nota azienda di pentole antiaderenti Ballarini, che è riuscita a trasformare l’antiaderente nero in chiaro (per un miglior controllo della limpidezza, della trasparenza dei cibi) è nato il libricino, a corredo del tegamino monodose (12 cm) professionale Kerastone Profi White Ballarini di ricette sul tema uova (12 WAYS L’uovo e la Padella) firmato appunto da Parisi. Da qui, una ricetta semplice da fare a casa, ma anche sfiziosa (a patto che gli ingredienti siano scelti con cura). Ecco «La Colazione» (padella 20 cm in antiaderente bianco): un uovo, 15 ml d’olio (1 cucchiaio e mezzo di minestra), 25 g di Parmigiano; una tazzina di caffè. In una ciotola si batte l’uovo intero con metà dose di Parmigiano. Nella padella si scalda l’olio portandolo a 100° (50 secondi su fuoco medio e fiamma bassa). Si versa il composto in padella, tenendo il fuoco basso. Si fa rapprendere il tutto, avendo cura che la superficie rimanga semiliquida. A questo punto si versa a spirale il caffè e si termina la cottura aggiungendo l’altro Parmigiano. Si spadella in un piatto e si taglia a spicchi, mangiando la frittatina con gioia.
 

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