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Il vino

Otello mondiale

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È’ uno scenario favorevole all’Emilia Romagna, quello delineato da tre concorsi internazionali (Decanter World Wine Awards 2012; International Wine And Spirit Competition 2012 e International Wine Challenge 2012), che hanno assegnato alla regione, nonostante il generale momento di difficoltà, una serie di riconoscimenti che attestano il buon lavoro finora svolto dalle aziende del settore vinicolo. In evidenza, vini dal potere trainante soprattutto: sangiovese e lambrusco. In questo contesto positivo si inseriscono anche i risultati ottenuti da Cantine Ceci di Torrile che al concorso spagnolo International Wine Guide, con Otello Nero di Lambrusco Etichetta Nera hanno conseguito la Medaglia d’Argento, mentre con Otello Nero di Lambrusco IGT, Terre Verdiane Lambrusco IGT e Otello Nero di Lambrusco Anniversary 2011 hanno portato a casa la Medaglia di Bronzo. All’International Wine & Spirit Competition, competizione britannica, sono stati Terre Verdiane Secco e Terre Verdiane Amabile a ricevere la Medaglia d’Argento, mentre a Otello Nero di Lambrusco e agli spumanti Otello Rosé e Otello Dry (vino spumante extra dry) è andata la Medaglia di Bronzo. Al Decanter World Wine Awards 2012 di Londra, se Otello nero di Lambrusco ha meritato una menzione speciale, Terre Verdiane Lambusco Amabile si è aggiudicato la Medaglia di Bronzo.
 

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  • Il tedesco

    14 Novembre @ 13.55

    La classe nn è acqua ;-)

    Rispondi

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