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Il piatto forte

Il kebab ha conquistato i parmigiani? E qual è il migliore?

Il kebab ha conquistato i parmigiani? E qual è il migliore?
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Che cos'è il kebab ? Ce lo spiega Said (guarda il video).

A quanto pare, questo prodotto sta conquistando anche molti parmigiani, e si diffondono sempre più io negozi in cui lo si cucina.

La proposta della Lega (vedi articolo in Prima pagina) ha acceso le polemiche, legate anche e soprattutto alla più ampia questione dell'integrazione degli extracomunitari. Ma ha anche acceso la curiosità su questo cibo, che a detta dei negozianti (video Tg Parma) sta conquistando sempre più parmigiani.

E' davvero così? Perchè il kebab piace anche nella patria dei tortelli? E qual è il migliore kebab di Parma? Rispondete nello spazio commenti a fianco di questo articolo

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  • andrea1966

    27 Aprile @ 15.13

    Sono d'accordo con Leonardo,perchè non si allestisce una bella gara tra Kebaberie,magari in centro,in occasione delle varie feste,così che anche chi è un pò scettico verso questa delizia,potrebbe ricredersi.Magari la gazzetta Potrebbe proporre la cosa all'assessore competente...

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  • andrea1966

    27 Aprile @ 14.35

    Io ne ho provati veramente molti in giro per l'europa,ma a mio parere dei kebab di Parma il migliore è quello il cima a Via Farini,dove mi sembra che il titolare si chiami Rashid...ciao

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  • Fausto Tinello

    27 Aprile @ 12.08

    Gia sapevo che quello di Said era buono ! in ogni cosa ci vuole competenza e passione e Lui è al meglio , anche essere ricevuti con due o tre parole in dialetto e tanta simpatia ti predispone a gustare il kebab ,meglio al sabato che c'e il montone !

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  • Mary

    27 Aprile @ 02.05

    Troppo buono il kebab,però se fatto bene! l'ho mangiato anche in Francia nel 2000, quindi ormai è internazionale. La lega se proprio vuole proibirlo, proibisca quelli fatti male che fanno schifo,troppo pieni di cipolla, con salse e pane di pessimo sapore e scarsa qualità. Il piu'buono in assoluto è da Daniele al capolinea bus 3 in via Emilia,è gustosissimo,non ha paragoni! mentre ne ho mangiato uno orendo in città ma non faccio nomi che è meglio per chi lo fa. il kebab buono è inabolibile. so di gente che si fa 35 km perchè nel loro paese non lo fanno, per mangiarsi un kebab. (se è buono veramente). Però se si vuole incentivare la dieta si possono abolire anche le pizzerie e i ristoranti in generale per attentato alla dieta. comunque a proposito di prodotti locali e non,allora che dire dei ristoranti cinesi? da quando c'è stata la notizia del latte alla melanina,non vi metterei piu'piede volentieri anche se il gelato flitto è buono, ci tengo alla mia salute.piuttosto,proporrei piu' controlli dei nas sulla freschezza e genuinità di alimenti e ingredienti per favore,grazie...

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  • Leonardo

    25 Aprile @ 16.56

    il migiore in assoluto è ararat in via bixio!!!! provare per credere!

    Rispondi

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