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Un Vinitaly anche parmigiano

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VERONA - DAL NOSTRO INVIATO - Sandro Piovani

92.000 metri quadrati su 12 padiglioni, 4.000 espositori, soprattutto italiani ma arrivati praticamente da tutto il mondo, 2.500 giornalisti accreditati, più di centocinquantamila visitatori attesi sino a lunedì prossimo: sono i numeri mastodontici della quarantacinquesima edizione di Vinitaly, la fiera veronese del vino non solo italiano.

E in questo grande puzzle, si incastonano perfettamente alcune tessere parmigiane. Che da anni hanno rilanciato il movimento dell’enologia di casa nostra, raccogliendo il meglio della tradizione con un occhio attento all’innovazione: il vino di casa nostra, lambrusco e malvasia soprattutto, sta raccogliendo quel successo che si merita.
Entrando nel padiglione dell’Emilia Romagna si trovano tutti gli stand di casa nostra: un vero manifesto della parmigianità. Perché, oltre ad offrire l’assaggio dei loro prodotti, propongono in abbinamento i nostri salumi e il nostro Parmigiano Reggiano.

Domani ampio servizio sulla Gazzetta di Parma

FOTOGALLERY -prima parte - seconda parte - terza parte

 

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  • lellina

    08 Aprile @ 13.05

    Bellissima la foto di Daniele Romano che illustra questo articolo!

    Rispondi

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