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 Dai vini di Tasca D'Almerita  al nettare del Castello Banfi, fino ai prodotti di Anfossi. E' il piacere della degustazione che ha conquistato al «Bagatto» di Casale di Felino. L'appuntamento era rigorosamente ristretto agli addetti ai lavori e ad esperti, che all'unisono hanno promosso il «frutto» di tre case di alto livello: vini, certo, ma anche prodotti alimentari tipici della Liguria.  A cominciare dal gustoso pesto, preparato con un basilico dal profumo intenso e caratterizzante.

Sul tavolo, Tasca D'Almerita ha presentato il nuovo rosso «Tascante», prodotto nei vigneti dell'Etna con l'uva Nerello Mascalese. E ancora, stupore e di nuovo piacere per il verticale di tre annate del «Rosso del Conte». 
Fino all'epilogo, con una sorprendente scoperta: il profumo, il colore dell'Extra Brut, firmato sempre da Tasca D'Almerita. Un primo tempo, quindi, ricco di sensazioni, per un plauso corale a questa antica e nobile cantina siciliana. 
Lasciando alle spalle, i sapori di una terra accogliente e fertile di sensazioni, si è voltato pagina con il Castello Banfi. Lo spettacolo dell'azienda storica toscana, con sede a Montalcino, ha alzato il sipario con il «Brunello»: una garanzia, per il verticale di tre annate che non lascia dubbi sulla qualità del prodotto. 
Ma Castello Banfi non si è accontentato del rosso corposo classico di quelle colline: in vetrina, una marchio, una sicurezza, una firma importante: è stato il momento dello Champagne Joseph Perrier, che lo stesso Castello Banfi importa e distribuisce con cura e attenzione. La sfilata è iniziata con il Brut, quindi il Rosé e il Blanc de Blanc millesimato 2002. E al «Bagatto» la risposta è stata la medesima per tutti: ristoratori e operatori del settore pienamente soddisfatti per questa degustazione organizzata dall'Agenzia Mauro Anzola.

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