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Prosciutto e Parmigiano Reggiano protagonisti nelle cucine degli Atelier des Chefs

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Nell’ambito del programma di sensibilizzazione alle eccellenze gastronomiche di Parma e al territorio, Parma Alimentare, in collaborazione con il Consorzio Prosciutto di Parma e il Consorzio del Parmigiano Reggiano, ha individuato negli Atelier des Chefs la cornice ideale per la realizzazione di corsi di cucina che vedono protagonisti i nostri prodotti tipici più importanti.
 
Con oltre 16 “scuole di cucina” basate sull’intero territorio francese, Atelier des Chefs si pone l’obiettivo di trasmettere sia agli appassionati di cucina sia ai professionisti il valore inimitabile di prodotti di territorio e l’amore per il  “buon mangiare”, buono e sano.
 
L’intenso programma di corsi tenuto a settembre/ottobre in tutti gli Atelier francesi si è concluso nei giorni scorsi, dopo aver mostrato le tecniche culinarie per il miglior utilizzo dei nostri capolavori di sapore in cucina. I buongustai sono stati guidati dalle esperte brigate di cucina del circuito di formazione francese nell’esecuzione di ricette di facile realizzazione ma, nel contempo, fatte di gusto e tradizione.
 
I risultati ottenuti da questa prima collaborazione con gli Atelier des Chefs - dichiara Alessandra Foppiano, Executive Manager di Parma Alimentare - conferma il grande interesse del consumatore francese verso i prodotti Dop. Interesse testimoniato da una percentuale di riempimento dei corsi pari al 90%.

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