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Il piatto forte

LA PIZZA + BUONA - In testa alla classifica la "Buca dei Diavoli"

LA PIZZA + BUONA - In testa alla classifica la "Buca dei Diavoli"
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Andrea Del Bue

A una sola settimana dal lancio dell’iniziativa «La pizza più buona», voluta da Gazzetta di Parma ed Ascom, sono già circa 1200 i voti pervenuti per decretare il miglior mix di farina, acqua, lievito, pomodoro, mozzarella e basilico.
 Nella classifica provvisoria, dove sono indicate le pizzerie che si sono aggiudicate le prime quindici posizioni, è davanti, per distacco, «La Buca dei Diavoli» di Noceto: con 118 preferenze, la pizza di Antonio Paracampo stacca quella della «Sant’Elena» di Parma, che si aggiudica la seconda posizione con 91 voti.

(...) C’è ancora molto tempo a disposizione dei parmigiani per ribaltare la graduatoria: è infatti possibile votare fino al 23 novembre. Farlo è facilissimo: basta ritagliare il coupon pubblicato ogni giorno a pagina 2 della Gazzetta, scrivere il nome della pizzeria preferita e spedirlo o consegnarlo alla sede della Gazzetta di Parma, in via Mantova 68. In alternativa, si può esprimere la propria preferenza anche su internet: basta collegarsi al sito di Ascom Confcommercio Parma (www.ascom.pr.it) e accedere all’apposita sezione indicata da un banner in homepage. Ogni sabato la Gazzetta dedicherà all’iniziativa una pagina, con la classifica provvisoria (aggiornata ai voti pervenuti entro il giovedì sera precedente), nonché le foto e l’intervista al pizzaiolo che sforna la pizza più buona del momento.

La classifica completa e il coupon per la votazione sulla Gazzetta di Parma in edicola
 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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  • antuan

    04 Febbraio @ 19.19

    la pizza buona e a basilicagoiano ragazzi da bulli e pupe 2 provate !!!!!!!

    Rispondi

  • Monia

    09 Novembre @ 11.06

    La Buca dei Diavoli di Noceto

    Rispondi

  • Monia

    05 Novembre @ 12.40

    La Buca dei Diavoli di Noceto

    Rispondi

  • tiziana

    29 Ottobre @ 11.49

    LA PIZZA PIU' BUONA E' LA VECCHIA CASERMA DI PELLEGRINO P.SE PERCHE'? NON OLTRE PRENDO CURA DEGLI INGRENDIENTI NECESSARI MA SI PRENDONO CURA ANCHE ALLA PRECISA COTTURA QUESTO E' AMORE DI PIZZA WHICH IS THE BEST PIZZA ? LA VECCHIA CASERMA PELLEGRINO P.SE WHY? BECAUSE THEY DO TAKE CARE FROM THE INGREDIENTS TO THE COOKING PROCESS. THIS LOVE MAKING PIZZA GO A TRY YOU WONT DISSAPOINTED

    Rispondi

  • Antonio

    24 Ottobre @ 12.19

    Provate ad assaggiare la pizza dell'artista,in via Trieste angolo via Venezia.vedrete la differenza,non aggiungo altro...

    Rispondi

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