19°

29°

Il piatto forte

"Il mio amico in cucina". Ecco il secondo volume

"Il mio amico in cucina". Ecco il secondo volume
Ricevi gratis le news
0

Laura Ugolotti
Sarà in edicola a partire da domani, il secondo volume della collana «Il mio amico in cucina per creare», edita da Gribaudo e proposta da Gazzetta di Parma ai propri lettori: un piccolo ed elegante ricettario che troverete abbinato ad un pratico stampo in silicone, per realizzare i vostri piatti.
Questa settimana protagonisti in tavola sono i «Plum cake dolci e salati»: oltre venti ricette, dalle più classiche alle meno conosciute, per stupire in cucina senza sforzo.
Dagli antipasti ai dolci, tante idee per cucinare, facili e veloci da preparare, grazie anche al pratico stampo rettangolare in silicone di Pavoni che accompagna il ricettario. Facili: perché le dosi di ogni ricetta sono quelle adatte allo stampo in omaggio. Veloci perché basta impastare gli ingredienti, inserirli nello stampo, e il gioco è fatto. Tutti gli stampi sono in silicone di alta qualità, appositamente trattato per gli alimenti; sono originali, colorati, pratici, lavabili in lavastoviglie e anche a mano (ma senza detersivi aggressivi o spugne abrasive).
Si possono riporre ovunque, anche in poco spazio, si possono piegare e deformare: torneranno sempre come nuovi. Inoltre resistono alle alte così come alle basse temperature, da -40°C a +280°C e possono quindi essere usati sia per surgelare i cibi che per cuocerli, in forno o a microonde.
Spazio, quindi, alla vostra fantasia in cucina: dalla sfogliata ai carciofi allo sformato in verde, dal pane con peperoni e formaggio al pesce in crosta, dallo strudel di bietole allo sformato di trota e piselli, dal riso tricolore alla polenta ai funghi presentata in una nuova e originale veste.
E ancora tante ricette per i vostri dolci: il pan dolce alle mandorle, i pan brioche al papavero, la mattonella alle due creme, il budino di semolino, il plum cake al cioccolato, alle castagne, agli agrumi canditi, al limone, la terrina di pere e fichi.
Tante idee per dare forma alle proprie ricette, e per portare in tavola piatti buoni da mangiare e belli da vedere, per stupire anche i commensali più esigenti.
Il secondo volume con lo stampo rettangolare in silicone vi aspetta in edicola con Gazzetta di Parma domani, giovedì, a soli 9,80 euro più il prezzo del quotidiano.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Condividi
Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Video

1commento

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

Tutti al Begio day a Berceto

Era qui la festa

Tutti al Begio day a Berceto Foto

Grey's Anatomy 14 stupisce ancora, parla italiano

Stefania Spampinato

Tv

Grey's Anatomy 14: il cast parla sempre più italiano

Polvergeist, un "corto" parmigiano al Festival di Venezia

tg parma

Polvergeist, un "corto" parmigiano al Festival di Venezia Video

Notiziepiùlette

Ultime notizie

Programmazione dal 21/08/2017 al 25/08/2017 delle postazioni di accertamenti strumentali di velocità e irregolarità alla circolazione

VIABILITA'

Autovelox, speedcheck e autodetector: la mappa della settimana

Lealtrenotizie

Maternità, rubate le due preziose sonde di un ecografo

Furto

Maternità, rubate le due preziose sonde di un ecografo

2commenti

incendio

Doppio focolaio a Panocchia: notte di fiamme e lavoro

Doppio intervento

Escursionisti in difficoltà in Appennino

varano

Così i vigili del fuoco hanno recuperato l'uomo scivolato nel calanco Video

weekend

In barca e sui sentieri, tra amor e trota: l'agenda della domenica

Protesta

«Cittadella abbandonata»

Fidenza

Spargono olio davanti ai negozi

LA STORIA

Angelo e Simba, quei due cani che hanno commosso tutti

SERIE B

Nuovi crociati crescono

Salsomaggiore

Pubblica in lutto: è morto Spalti

Personaggio

Ettore, cinquant'anni a tu per tu con la pietra

varano

Scivola per 50 metri in un calanco: i vigili del fuoco arrivano dall'alto Foto

FIDENZA

Addio all'ostetrica Mara Maini: ha fatto nascere migliaia di bambini

brescia

Cellino riabilita Ghirardi: "A Parma ha fatto tanto". La rabbia del web

8commenti

La testimonianza

«Io, molestata da un maniaco al Campus»

7commenti

Testimonianze

Parmigiani a Barcellona: «Abbiamo visto tanta solidarietà tra la gente»

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

EDITORIALE

I terroristi di ieri e quelli di oggi

di Michele Brambilla

EDITORIALE

Colpito il simbolo della gioia di vivere

di Paolo Ferrandi

ITALIA/MONDO

Marina di pietrasanta

Rapina all'alba al Twiga di Briatore, banditi armati

NAPOLI

In codice rosso aspetta 4 ore: muore 23enne

3commenti

SPORT

Moto

Travolto dopo l'incidente, paura per Federico Caricasulo

il personaggio

«Chicco» Taverna l'ex rugbista che doma le onde

SOCIETA'

perugia

Oca lo becca al parco, nonno risarcito dalla Regione

IL DISCO

Elton John e quell'omaggio a John Lennon

MOTORI

VACANZE

Attenzione a come caricate i bagagli: si rischiano punti patente

MERCATO

Bmw Italia, 2000 euro per la permuta di diesel Euro4 e precedenti