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Il piatto forte

Con "Pane, focacce e biscotti" c'è il piano in silicone

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 Semplice, buono, fragrante: il pane è un alimento che non può mancare in tavola, per accompagnare piatti e portate, ma anche come protagonista di tante gustose ricette. 

Se volete sapere come, non perdete «Pane, focacce e biscotti» il quinto volume della collana edita da Gribaudo «Il mio amico in cucina per creare», che troverete in edicola a partire da oggi: tante ricette per aggiungere un tocco di fantasia alla vostra cucina, nei pranzi di tutti i giorni o per un’occasione speciale.
 Tutte le ricette sono originali ma anche semplici da realizzare, anche per chi non ha troppo tempo da dedicare ai fornelli.
 E per aiutarvi nella realizzazione troverete, allegato al ricettario, il pratico tappetino in silicone firmato Pavoni, che vi servirà per impastare, stendere, ritagliare biscotti, arrotolare gli impasti, perché grazie alle proprietà antiaderenti del silicone non scivolerà sul piano di lavoro e non avrete bisogno di ungerlo o infarinarlo.
 Può essere utilizzato per lavorare lo zucchero, il cioccolato, il caramello, per realizzare decorazioni e anche come base per la cottura in forno, trasferendo direttamente il piatto in silicone con l’impasto sulla placca del forno.
 Tutti gli stampi di Pavoni poi, pratici e colorati, sono realizzati in silicone di alta qualità, appositamente trattato per gli alimenti; possono essere usati sia per surgelare i cibi che per cuocerli, in forno o a microonde. Inoltre, sono lavabili in lavastoviglie e a mano, si possono piegare e deformare per essere riposti in poco spazio: torneranno sempre come nuovi. 
Con il piano in omaggio e le ricette del volume potrete dare forma alla vostra creatività preparando amaretti, aniciotti, biscottini al miele o speziati, i cantucci fiorentini e i panini morbidi all’uvetta passa. 
E ancora le rose del deserto, lo strudel, i fagottini di sfoglia alle mele e il salame di cioccolato. 
Per soddisfare gli amanti del salato potrete scegliere tra la focaccia genovese, la focaccia ai pomodorini, le focaccine di patate, gli stuzzichini al papavero, le sfogliatine di pesce, i panini di olive nere, la pagnotta alla segale; e ancora pizzette, erbazzone e grissini al sesamo. 
Il ricettario con il piano in silicone vi aspetta in edicola con la «Gazzetta di Parma», a 9,80 euro più il prezzo del quotidiano.L. U.
 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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