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Grolla d'oro, il Parmigiano Reggiano punta al bis

Grolla d'oro, il Parmigiano Reggiano punta al bis
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La "Nazionale del Parmigiano Reggiano", che annovera 15 caseifici del comprensorio, è entrata fra i 200 iscritti alle Grolle d’oro 2008 per il Miglior formaggio italiano. Il gruppo di caseifici punta a conquistare il premio della Grolla d’oro. La rassegna biennale, alla sesta edizione, è organizzata dal Coopagrival con il sostegno della Regione Valle d’Aosta, in collaborazione con Caseus Montanus e altri enti pubblici e privati ed il patrocinio del Ministero delle Politiche agricole.

«Il Parmigiano Reggiano, dopo la vittoria di due anni fa (quando vinse la latteria Moderna di Bibbiano, ndr), torna in Valle d’Aosta - dichiara Giuseppe Alai, presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano - per confermare la qualità dei nostri prodotto con l’umiltà e la consapevolezza che la nostra produzione nasce non solo da un profondo rispetto dell’ambiente, ma da una sua reale tutela assieme a quella della salute, perché chi consuma Parmigiano Reggiano si nutre di prodotto salubre e di qualità». In un momento di profonde preoccupazioni legate alla crisi del mercato lungo e pesante «dobbiamo mantenere alta l'attenzione per agire sul mercato con gli strumenti necessari», dice Gabriele Arlotti, "team manager" della Nazionale.

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