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Kebon: ecco la risposta parmigiana al kebab

In risposta al Kebab

Kebon: ecco la risposta parmigiana al kebab
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Arriva dall'Oltretorrente la risposta parmigiana al Kebab, il piatto a base di carne arrostita, tipico della cucina turca, che ha da tempo conquistato anche i parmigiani. Nel bar all'angolo fra borgo Tanzi e borgo delle Grazie si è pensato di rivisitare in chiave nostrana il Kebab ribattezzandolo simpaticamente Kebon. Al posto della carne di agnello, manzo o pollo, la versione parmigiana prevede spalla cotta calda di San Secondo, con verdure fresche e condimento di una salsa leggermente piccante. Pare che il Kebon abbia già incontrato il gradimento della clientela.

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  • Bastet

    26 Settembre @ 11.24

    @Michele :Non toccarmi Lino,per favore!!!!!!!!!!!!!!!!! GRANDE LINO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( che nostalgia! dai ragazzi,il kebab è buono. Preferisco gli anolini?Assolutamente si! ma il kebab rimane buono! come le salsicce cotte nella birra,dai tedeschi! Preferisco il crudo,quello vero,quello buono,quello,il nostro di Parma?Assolutamente si! Ma i sapori sono tanti....così come le spezie e gli odori! ...così come la cucina indiana...che amo!....anche se,due tortelli con gli amici ,sono impagabilI! xD che fame-.---andate a girare tutti! xD

    Rispondi

  • Billy Bot

    26 Settembre @ 10.17

    Scusa @Alex, la tua è una domanda legittima ma io ti chiedo: ti sei mai chiesto cosa c'è nei ciccioli? Nella cicciolata? Nella soppressata? La garanzia, specie i giri strani che ci sono dietro il commercio internazionale dei generi alimentari, è una cosa molto fine a sè stessa, basta vedere gli scandali che continuano a saltare fuori (parmigiano cinese, mozzarelle di bufala campane intossicate, ecc..)

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  • alex

    26 Settembre @ 08.56

    Non sarà un insulto ma qualcuno sa dire cosa c'è dentro veramente? Qualche tempo fa in altro Paese (Svizzera) lo hanno fatto analizzare e il risultato è stato molto interessante, così come in Inghilterra: e poi il pensiero che ci sia anche carne meccanicamente separata...esiste la garanzia che sia veramente un prodotto "halal"?

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  • Straziato

    25 Settembre @ 14.19

    Concordo con Billy Bot. Non credo che mangiare il kebab sia un insullto alla cucina parmigiana. Anzi, una persona può mangiare sia l'uno che l'altro - anche perché mangiare solo insaccati non è proprio sanissimo!

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  • Billy Bot

    25 Settembre @ 12.45

    Punto 1) Il kebab è buonissimo (segnalo in particolare quello del mitico Said di via d'Azeglio, personaggio di un'ospitalità e cordialità rara da cui molti altri commercianti parmigiani del sasso dovrebbero prendere esempio) e ne esistono tantissime varianti. Punto 2) Non credo che apprezzare il kebab e contemporaneamente la cucina parmigiana sia ancora stato dichiarato illegale dalla legge Punto 3) Quanto fa ridere la gente che si vanta di non mangiare il kebab per principio, dato che è cibo extracomunitario fatto da extracomunitari? Ne incontro tutti i giorni di personaggi simili e fanno venire i brividi! Punto 4) Alla Clinica del Panino fanno il kebab alla parmigiana ormai da anni, è buonissimo e sicuramente andrò a provare anche questo nuovo :)

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