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Alma scelta come ambasciatrice a Bruxelles

Alma scelta come ambasciatrice a Bruxelles

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La Scuola internazionale di cucina italiana Alma, con sede a Colorno, è stata scelta come rappresentante e ambasciatrice dell’eccellenza culinaria per curare con animazioni gastronomiche tutti gli eventi durante i sei mesi in cui l’Italia sarà alla guida del Consiglio dell’Unione europea (dal 1 luglio al 31 dicembre 2014). Non solo, l’Alma è stata anche ingaggiata per tenere un corso di cucina tricolore agli chef del Parlamento europeo, sotto la guida del coordinatore didattico Giovanni Ciresa. Il corso prevede lezioni di formazione per gli chef di Bruxelles, con un approfondimento sulla preparazione di alcune ricette tipiche della nostra tradizione da inserire nel menù dei ristoranti del Consiglio dell’Unione Europea.
Tra i prodotti tipici, il prosciutto di Parma, l’aceto balsamico di Modena, il Parmigiano Reggiano e la mozzarella di bufala campana. Il progetto è stato poi ampliato con l'organizzazione di un cocktail di inaugurazione che si terrà domani per 150 membri del Parlamento Europeo. L’Alma ha in programma diverse iniziative durante il semestre in corso della presidenza al Consiglio dell’Unione Europea, in particolare durante la settimana dedicata alla gastronomia italiana, dal 27 al 31 Ottobre 2014.

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