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Scelto il miglior cannoncino della città

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Nove pasticcerie della città, sei addetti ai lavori e appassionati in degustazione: così è stato scelto il miglior cannoncino del 2014. Una scelta difficile visto il livello qualitativo dei prodotti realizzati dai pasticceri parmigiani.

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  • RENZ

    29 Novembre @ 08.57

    R E N Z

    Gazzettadiparma.it: Perchè non fai la CLASSIFICA della miglior IMPRESA di costruzioni? Con un test sulle case dopo 5 anni / 10 anni? : fanno muffa sui muri o no? Acqua dal tetto? Crepe? Gli infissi come vanno? Sarebbe moolto più UTILE della classifica dei cannoncini, che ogni parmigiano si fa da sè, fin dalla tenera infanzia.

    Rispondi

  • Patschi

    26 Novembre @ 08.35

    Pasticceria Cappelli. Un po' fuori mano ma sempre piena murata.

    Rispondi

  • Gio

    19 Novembre @ 14.35

    Giorgio R.

    Montali F.lli Montali. Via Bixio a Parma. Fragranza e freschezza della pasta del cannoncino sempre di qualità e la bontà e freschezza della crema...o zabaglione. Provate provate.

    Rispondi

  • Pasquale

    15 Novembre @ 20.23

    Grande Vercingetorige! Ha ragione! Viva gli africani, erano buonissssssimi (quelli di Bizzi). Rivioglio gli africani. Ha ragionissima.

    Rispondi

    • RENZ

      29 Novembre @ 15.52

      R E N Z

      Alla pasticceria dell'Arco di S.Lazzaro, africani buoni come una volta!

      Rispondi

  • Vercingetorige

    13 Novembre @ 11.47

    VA BENE I CANNONCINI , MA SI PUO' SAPERE perchè quasi nessuna pasticceria di Parma fa più gli africani ? Sono una delle paste tradizionali di Parma , e , secondo me , una delle migliori. Gli africani di Bizzi erano una leggenda ! Adesso dovete girare dieci pasticcerie per trovarne uno ! (Esperienza personale ) . Sui banchi delle pasticcerie si vedono solo paste affogate in creme , cremette e cremine. Va ben che una delle più famose pasticcerie della Città è gestita da Moldavi...

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