-1°

concorso

Sonia, la blogger che cucina sul web

Sonia, la blogger  che cucina sul web
Ricevi gratis le news
0
 

La dieta mediterranea parla bardigiano. Ad aggiudicarsi il premio «Cooking Slow» del «Food Blog Award 2016» è stata, infatti, Sonia Paladini, ormai nota blogger bardigiana.

Dopo alcune comparse televisive, ruoli pubblicitari e numerosi ottimi risultati raggiunti con il suo seguitissimo blog (http://www.soniapaladini.it), la 45enne di origine milanese (residente nel paese della Valceno da oltre vent’anni) ha sbaragliato la concorrenza e a Napoli tra centinaia di blogger partecipanti, ha fatto suo il prestigioso riconoscimento.

Al concorso culinario hanno preso parte circa 400 blogger provenienti da tutta Italia, i quali hanno aderito al Mediterranean Food Blog Award, il premio organizzato da Malvarosa Publisher & Food Agency e patrocinato dal Comune del capoluogo campano.

Giunto alla terza edizione, l’evento è nato per valorizzare la buona comunicazione sul cibo e sulla corretta alimentazione nell’era del web. Le candidature, suddivise in undici categorie, sono state valutate da una giuria tecnica composta da esperti della comunicazione e della ristorazione che hanno selezionato i due migliori blog per ciascuna categoria.

«Sono davvero onorata di aver ottenuto questo importante riconoscimento - ha dichiarato Sonia - Il concorso è stato lanciato nel settembre scorso ed il tema scelto per quest’anno è stato, per l’appunto, la “dieta mediterranea”; il mio blog è stato scelto proprio per i tantissimi spunti e per le tante ricette gustose da me preparate ed illustrate».

Il blog rappresenta «un sentiero che da tempo percorro: molte volte da sola, talvolta con le amiche o con le mie due figlie Martina e Giovanna, le mie prime sostenitrici. A volte anche sbagliando, ma sempre animata da una forte passione per le cose semplici, a cui mi sono sempre dedicata seguendo gli insegnamenti della mia famiglia. Ho studiato e cercato su libri e riviste del settore per acquistare prima le tecniche di base e poi per cercare di migliorarmi».

«In cucina amo il cioccolato fondente, il miele, le mandorle, i lamponi, le fragole, etc». «Nel mio blog propongo piatti saporitissimi e speciali, ma al tempo stesso salutari e semplici, alla portata di tutti. Parlo, inoltre, di cose naturali, semplici, pratiche ed economiche, con tanto di consigli e ovviamente ricette, ma anche fotografie e pensieri. Il mio è una sorta di diario virtuale, una raccolta di esperienze ed esperimenti da condividere, che, con mia grande soddisfazione, è risultato molto apprezzato ed è stato premiato con questo grande riconoscimento nazionale».

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Condividi
Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

La laurea di Valentina: ecco chi c'era alla festa

PGN

La laurea di Valentina: ecco chi c'era alla festa Foto

Nadia Toffa

Nadia Toffa

TELEVISIONE

Nadia Toffa racconta i momenti del malore. Stasera in onda alle "Iene"

Fedez in piazza Garibaldi. Ma per non più di 9mila

capodanno

Fedez in piazza Garibaldi. Ma per non più di 9mila

14commenti

Notiziepiùlette

Ultime notizie

Torta di stelline

LA PEPPA

La ricetta natalizia - Torta di stelline

Lealtrenotizie

Un uomo cl 54, tratto in arresto per il reato di atti persecutori

salsomaggiore

Perseguita l'ex convivente e le incendia l'auto: arrestato 63enne

IL FIDANZATO

«Giulia, sei stata il mio cielo stellato»

INCIDENTI

Frontale sulla provinciale per Medesano: due feriti, uno è grave

Aveva 52 anni

Addio a Filippo Cavallina

Cordoglio in città e nella Valtaro per l'improvvisa scomparsa

1commento

salute

Oculistica, premiata la ricerca targata Parma

2commenti

Gara

La grande sfida degli anolini

2commenti

carabinieri

Altre 37 dosi fiutate dal cane antidroga nei cespugli di viale dei Mille

13commenti

dopo l'alluvione

Don Evandro: "A Lentigione la luce ha vinto sulle tenebre: grazie volontari!"

WEEKEND

La domenica ha il sapore dei mercatini. Natalizi, ovviamente L'agenda

Il dopo alluvione

Colorno, in via Roma sarà un Natale al freddo

IL CASO

Corsie «flessibili» per i bus: si può fare di più?

I «casi» di via Abbeveratoia, via Zarotto e via Montebello

1commento

calcio

Contro il Cesena il Parma deve accontentarsi

Al Tardini il primo 0-0 dell'anno

LUTTO

Busseto ha perso il dolce sorriso di mamma Chiara: aveva 41 anni

Centro storico

Giardini di San Paolo tra chiusure e rifiuti

3commenti

tg parma

Furti in due abitazioni a Colorno Video

FIDENZA

Città in lacrime per Andrea Amadè

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

EDITORIALE

Le cose della vita (e quelle del palazzo)

di Michele Brambilla

CHICHIBIO

«Trattoria I Du Matt», cucina parmigiana di qualità

di Chichibio

2commenti

ITALIA/MONDO

REGNO UNITO

Brexit? Adesso la maggioranza degli inglesi non la vuole più

1commento

libano

Diplomatica inglese violentata e uccisa

SPORT

FORMULA 1

Gunther Steiner: «Dallara Haas, piccoli progressi»

Cus Parma

Minibasket: la carica dei 100 al Palacampus Fotogallery

SOCIETA'

Economia

Tecnologia sotto l'albero a Natale, il gadget è "low-cost"

STATI UNITI

Ultimo volo del Boeing 747: tramonta l'era del jumbo

MOTORI

IL TEST

Mazda CX-3, l'eleganza del crossover

MOTO

Bici o moto? La prova di Bultaco Albero 4.5