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Cibo e natura: scoprire Calestano

Cibo e natura: scoprire Calestano
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Articolo pubblicato sabato 25 settembre
Oggi = 25 settembre
Domani = 26 settembre

L’Appennino vien mangiando», la rassegna enogastronomica tra gusto e natura organizzata da Parma Turismi, farà tappa in questo fine settimana a Calestano. Oltre alle possibilità escursionistiche nelle frazioni, come Chiastre con i salti del diavolo ed il sentiero degli scalpellini, e Ravarano con il suo castello, sarà possibile effettuare visite guidate di mezz’ora nel centro storico di Calestano per conoscere la storia del paese, che si svolgeranno oggi, alle 11.30 ed alle 18.30, e domani, alle 18.30, con partenza davanti alla Casa del Popolo di via Mazzini 1 (per prenotazioni contattare uno dei numeri: 345.6140366/349.3585038/320.4231028).Domani, dalle 8 alle 19, spazio alle bancarelle della «Fiera dei sapori d’autunno» con prodotti di alta qualità e di tutte le tipologie, organizzata in collaborazione con Ufo giocattoli e dalle 10 alle 11.30 ci sarà la possibilità di visitare il caseificio Rio Verde per assistere alla lavorazione del Parmigiano-Reggiano. Nel pomeriggio non mancherà l’appuntamento con la torta fritta di montagna preparata dalle 16 dai soci del comitato anziani e pensionati del paese. L’appuntamento più atteso del weekend saranno i menu a base di patate e cacciagione proposti dai ristoranti della zona che aderisco all’iniziativa: l’ostaria Ca’ D’Angel (loc. Ravarano, tel. 0525.529133, è gradita la prenotazione), l’agriturismo Casale Eldoro (loc. San Remigio, tel. 0525.528224, prenotazione obbligatoria) la pizzeria pub Dream Pub (Calestano, tel. 0525.520113, è gradita la prenotazione), l’agriturismo Castione (Calestano, tel. 0525.520115, prenotazione obbligatoria), il ristorante Fontana (Calestano, tel. 0525.52155) il ristorante La Lanterna (Calestano, tel 0525.520129 e cell. 335 8040523, è gradita la prenotazione) ed il ristorante Mantovani (Calestano, tel. 0525.52118; è gradita la prenotazione).

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