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"Tanto di cappelletto": Calestano si scalda con il brodo

"Tanto di cappelletto": Calestano si scalda con il brodo
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 Antonio Rinaldi


Torna anche oggi nei ristoranti e agriturismi di Calestano la rassegna gastronomica «Tanto di cappelletto». I ristoratori sperano di bissare il successo di domenica scorsa quando, complice anche la bella giornata di sole, davvero tante persone hanno affollato i locali della val Baganza. Anche oggi e domani, come sarà per tutte le domeniche di febbraio, chi andrà a mangiare in uno dei ristoranti aderenti potrà gustare i cappelletti fatti in casa dalle rezdore del luogo secondo le antiche ricette e tradizioni, una delle quali vuole che il secondo piatto di anolini vada gustato con mezzo bicchiere di vino aggiunto al brodo.
 E dopo il piatto forte che dà il nome alla rassegna, il pranzo proseguirà con lessi, bolliti stracotti e altri secondi i carne tipici della tradizione parmigiana. L’iniziativa è organizzata per volontà di agriturismi, ristoranti, Comune e Proloco.
Di seguito i ristoranti che aderiscono alla rassegna e presso i quali si può prenotare il pranzo: Agriturismo Casale Eldoro –S.Remigio di Calestano Tel. 0525.528224; Agriturismo Castione – Via Canesano, 4 Calestano Tel. 0525.520115; Dream Pub – Via Borsano, 40 - Calestano Tel. 0525.520113; Ostaria Ca’ D’Angel – fraz. Ravarano – Tel. 0525.529133; Ristorante Fontana – Via Mazzini, 5 - Calestano Tel. O525.52155; Ristorante La Lanterna – Via Mazzini, 48 - Calestano Tel 0525.520129; Ristorante Mantovani – Via Mazzini,1 - Calestano Tel. 0525.52118; Locanda Marzolara – Via Battilocchi 40 - Marzolara Tel. 0525.57216.

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