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A Fontanellato si serve il gran bollito

A Fontanellato si serve il gran bollito
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Si è aperto il Gran Galà dei Bolliti, nella splendida cornice della Sala delle donne equilibriste della Rocca Sanvitale, la Gran Festa del Bollito che, per tutto il weekend, sta animando il territorio fontanellatese. Nelle suggestive sale del Castello, elegantemente allestite, sarà servito il menù cucinato dagli Chef del Ristorante Tre Pozzi di Sanguinaro di Fontanellato. Prenotazione obbligatoria allo 0521/825347. 
Sarà degustazione di bolliti in rocca dalle 12. Gli chef del ristorante Tre Pozzi di Fontanellato prepareranno sotto i portici del maniero e in Rocca degustazioni di bolliti, salse e contorni per tutti i turisti.  
In occasione della domenica della Gran Festa del Bollito il centro di Fontanellato non poteva che essere animato da uno speciale mercatino a tema. Davanti alla Rocca Sanvitale, dalle 9 alle 12.30, saranno allestiti i banchi di «Dal produttore al consumatore»: con i tagli di carne per un gustoso bollito, a cura dell’azienda Anfora di Casalbarbato di Fontanellato, e stand di prodotti tipici dell’azienda Salumificio Rossi di Fontanellato. Il mercato Coldiretti Parma - Campagna Amica, attorno al Castello, arricchirà l’offerta di prodotti agricoli locali proposti direttamente dai produttori. In via Roma sarà inoltre allestito il mercato tradizionale domenicale per completare il tour di bancarelle.
Sono previste inoltre visite guidate speciali in programma in Rocca Sanvitale. dalle 9.30 alle 11.30 e dalle 15 alle 17.30 durante il percorso le guide si soffermeranno su usi e costumi dei Sanvitale in cucina, su come mangiavano i nobili nell’800, su ceramiche e arredi della Sala da Pranzo. Visita su prenotazione a cura di: A.t.i. SocioCulturale coop. soc.onlus, Coop. Parmigianino, CoopCulture, Ge.S.In.

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