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Correggio passa agli scec: debutto in pizzeria

Correggio passa agli scec: debutto in pizzeria
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A Parma se n'è parlato più volte, Correggio sono già realtà: gli scec arrivano nei negozi. Da domani sera una pizzeria del paese della Bassa reggiana inizierà a distribuire ai clienti gli scec, che in pratica funzionano come un buono sconto. Dalle 18,30 alle 21,30 nel locale ci saranno due esperti di Arcipelago scec, associazione modenese che fornirà i cedolini.
La pizzeria in questione accetta fino al 20% del prezzo in scec. Altri negozi reggiani aderiscono all'iniziativa, accettando in scec fino al 10% dell'importo dell'acquisto.

(foto d'archivio)

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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  • Francesco

    27 Aprile @ 21.50

    VEDREMO , se qualcuno cercherà di affibbiarmi per forza "scec" quando io non li voglio , se la Guardia di Finanza dirà che è tutto a posto !

    Rispondi

  • gazzettadiparma.it

    27 Aprile @ 20.59

    @Mimmo - Stretta di mano virtuale. E sono d'accordo sul sorriderci sopra. - Ma poichè ritengo il mio lavoro una cosa seria, rispondo senza sorridere a un altro che sale in cattedra come fa Giuly: 1) in un sito meno tollerante, uno che solitamente scrive commenti peni di insulti come fai tu sarebbe già stato bannato da tempo. Quindi, caro il mio anonimo, dovresti solo ringraziarci 2) Nessuno ha mai parlato di ali: siamo in terra, come tanti e come te. Forse sei tu quello che pretende di volare un po' alto 3) Se hai critiche concrete, le pubblicheremo e le accetteremo come facciamo con tutti da 5 anni. Se invece hai solo queste morali da due soldi, e ancora una vollta generalizzando su tutto e tutti, risparmiati e risparmiaci il disturbo. Caro il mio anonimo (un nickname non è la cattedra migliore per impartire lezioni: è solo un po' vigliacca).....

    Rispondi

  • giuliano

    27 Aprile @ 20.45

    i giornalisti a volte si prendono certe libertà di esporre le cose che vogliono dire altre cose,mi consenta dice lui,fare gli angeli ci vogliono le ali. MA IO NON LE VEDO

    Rispondi

  • mimmo

    27 Aprile @ 20.34

    Senza rancore anche se non era riferito all'articolo ne a chi lo ha scritto. Se ci si scalda tanto è solo perché si crede e si ama quello che si fa, comunque buon lavoro Gabriele :) e fatti una risata, in questa vita siamo solo di passaggio, dobbiamo costruire qualcosa di buono per chi verrà dopo di noi. Grazie dello spazio. Mimmo (non posso scrivere altro purtroppo)

    Rispondi

  • gazzettadiparma.it

    27 Aprile @ 20.14

    @Mimmo - Non so che mestiere faccia lei. Facciamo, per ipotesi, che sia un industriale o un olperaio: se io le scrivessi, per "provocazione", che tutti gli industriali (o gli operai) sono scorretti o disonesti, lei mi risponderebbe - giustamente - per le rime,e aggiungerebbe che il mio ragionamento non è corretto (già: perchè prima di pretendere la correttezza dagli altri occorre esibire la prorpia, tanto più quando ci si nasconde dietro un comodo anonimato). Comunque credo di essermi spiegato sia qui che in precedenza: facciamo finta che accetto la sua "spiegazione" e chiudiamola qui. Non ci sono categorie: ci sono persone, e prima di giudicarle bisogna conoscerle. Anche perchè, diversamente da lei, in questo spazio commenti ci metto faccia e nome: Gabriele Balestrazzi. Buona serata, amici come prima e, come si dice qui a Parma, "va' pian in curva" (che vuol dire: occhio alle sbandate).....

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