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Yes weekend, il Blues è servito

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Venerdì 10 e sabato 11 il Rootsway – Roots ‘n’ Blues & Food Festival torna nella sua location ideale: l’aia di campagna. Ospite del Podere “La Bertazza” a Diolo di Soragna il carrozzone viaggiante del Festival premiato negli Usa come il migliore d’Europa recupera, dopo la trionfante data di San Secondo, le atmosfere a lui più care, quelle bucoliche del tempo che fu.

Il bellissimo podere che ospiterà questo quinto weekend, una perla della nostra bellissima “Bassa”, farà da cornice al vincente accoppiamento musica-cucina che sta caratterizzando da ormai 5 anni il Rootsway. La cucina curata dagli “Amici della Bertazza”è da considerarsi tra le migliori proposte e la musica sarà degna colonna sonora di queste fantastiche serate.

Si partirà col Chicago Blues del venerdì quando, dopo la Fabio Marza Band (partecipanti alle selezioni I.B.C.), saliranno sul palco la Big Harp Blues Band e, a seguire, Mike Sponza con il loro sound della Wind City. Il sabato, invece, si scenderà verso il Sud degli States con i Mandolin’ Brothers, forse la miglior band nostrana di roots music che apriranno le danze aprendo alla ruralità dei suoni, perfettamente in sintonia con la scenografia del podere, dei Cotton Bellys e dei Groanbox Boys. Ospite d’onore sarà Art Tipaldi (presidente della commissione KBA – The Blues Foundation) che assegnerà ufficialmente, dopo la cerimonia di Memphis del 7 febbraio scorso, il premio all’Associazione Roots ‘n’ Blues di Parma.

Un festival, questo, nato anche per valorizzare il nostro territorio e, nello specifico, la nostra Bassa, coi suoi colori, odori, umori e storia popolare. Visto il grande apprezzamento da parte del numerosissimo pubblico che raggiunge da ogni angolo d’Italia ed Europa questi posti viene da chiedersi come mai non si tenda a valorizzare maggiormente questa lingua di terra che accompagna lo scorrere del Grande Fiume, il Mississippi italiano. Ingresso gratuito.
Info:www.rootsandblues.org  -  www.rootsway.ning.com  -  tel. 339 38 49 219
 

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