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Isola dei famosi: chef parmigiano fra i "naufraghi"

Isola dei famosi: chef parmigiano fra i "naufraghi"
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Caterina Zanirato 
 

Ha solo 28 anni, ma è già sulla bocca di tutti. Il bel cuoco Si­mone Rugiati, diplomato all’isti­tuto alberghiero di Montecatini Terme, per molti anni residente a Parma dove ha debuttato come chef nel 2002 con la «Hobby & Food», per la rivista «La mia Cu­cina » e autore libri distribuiti con la Gazzetta di Parma, è de­stinato a entrare nel paradiso del vip del piccolo schermo: sarà proprio lui, infatti, uno dei con­correnti che mercoledì 24 feb­braio partiranno per l’«Isola dei Famosi», programma di Rai Due, che quest’anno sarà am­bientato in Nicaragua.

Proprio ieri il giovane chef è partito alla volta di Courmayeur e Prè Saint de Didier, in Valle d’Aosta, con gli altri naufraghi: qui si cono­sceranno per la prima volta e fre­quenteranno il cosiddetto corso di sopravvivenza cui quest’anno è abbinato anche un più rilas­sante soggiorno termale.

Tutti i particolari sulla Gazzetta di Parma 3-2-2010

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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  • allevatore PR

    04 Febbraio @ 20.19

    .....tortelli d erbetta e Parmigiano per tutti !!!!

    Rispondi

  • Augusta

    04 Febbraio @ 16.43

    Se Rugiati è parmigiano lo sono anch'io. Con un accento così simpaticamente e decisamente toscano, con un modo di cucinare che con Parma non ha nulla a che fare, ma che si riiconduce alla tradizione toscana, ci è voluto un bel giro pindarico per definirlo parmigiano perchè è stato residente in questa città per un certo periodo!Cosa non si fa per la propria città!

    Rispondi

  • Malda

    04 Febbraio @ 13.04

    Beh in effetti ha un accento toscano che a Parma non si trova di certo!!!!! pero\' è un gran figo... su questo non ci piove.. mi sono interessata alla cucina grazie a lui!

    Rispondi

  • gabriele

    04 Febbraio @ 09.58

    complimenti un giornale locale che scrive che è Parmigiano , è parmigiano anche quello che ha scritto l\'articolo ?

    Rispondi

  • gianluca

    03 Febbraio @ 20.08

    c'è una notevole differenza tra un toscano e un parmigiano. Lui è un toscano. Ci mancherebbe altro-

    Rispondi

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