22°

Spettacoli

Veronica Mattei è Miss Parma 2013

Veronica Mattei è Miss Parma 2013
Ricevi gratis le news
0

Allo scoccare delle 22.45 in piazza Miodini a Felino è stata assegnata ieri sera la fascia di Miss Parma 2013 a Veronica Mattei. Il titolo di Miss Rocchetta bellezza, che spalanca le porte delle prefinali nazionali di Miss Italia, è andato a Mayra Panaro.

Servizio sulla Gazzetta di Parma in edicola 

COMUNICATO

Si avvicina il più importante appuntamento cittadino del concorso Miss Italia, l’elezione della nuova “Miss Parma”, evento che sarà di scena Domenica 11 Agosto , in Piazza Miodini a Felino in occasione della tradizionale “Fiera d’Agosto di Felino”,che ospita  per la prima volta,l’elegante rendez-vous  dedicato  alla bellezza di Parma e provincia.

Il concorso di Miss Parma, l'unica realtà veramente radicata nel territorio, che a distanza di tanto tempo dalle sue origini, rispettando la tradizione, rimane l'appuntamento delle famiglie parmensi e con iscrizioni sempre in aumento di tante ragazze  che in comune hanno il sogno di conquistare la corona della più bella.
Ma la novità di questo appuntamento a Felino, è che lo show raddoppierà rispetto al consueto format. Nel corso della serata infatti saranno due i momenti di proclamazione; il primo  che vedrà l’assegnazione del titolo di Miss Parma 2013 (titolo che obbligatoriamente dovrà essere assegnato ad una ragazza di Parma o provincia), che sarà seguito da una dinamico momento moda per poi arrivare all’assegnazione della fascia regionale di  Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna valida per l’accesso alle prefinali nazionali di Miss Italia.
Il ricco programma  di domenica prossima ,inizierà alle ore 18.30  con l’arrivo a Felino di tutte le aspiranti “Miss Parma  2013”, assieme a molte altre Miss tutte prime classificate in una selezione o vincitrici di una titolo speciale assegnato dal concorso Miss Italia,che a loro volta saranno in gara per la fascia regionale di Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna. Le ragazze  saranno a disposizione di fotografi e operatori televisivi  per le foto e le immagini ufficiali. Esaurite  le esigenze giornalistiche, l’evento  Miss Italia  proseguirà  con la prova generale .
Alle ore 21.30 sul grande palco di Miss Italia, inizierà lo spettacolo nel consueto stile Miss Italia, fatto di eleganza e buongusto e le aspiranti Miss entreranno in scena,con coloratissimi abiti da sera , mini parei e costumi da bagno, sotto lo sguardo attento della giuria che eleggerà “Miss Parma 2011” ,reginetta che succederà ad Veronica Ruggeri (Miss Parma 2011) e che  per un anno intero sarà la più  bella di Parma e provincia.
Le iscrizioni sono ancora aperte e per informazioni sulla partecipazione al concorso basta contattare Mirka Fochi,responsabile di Miss Italia per l’Emilia Romagna ,allo 0521 64.72.75 o  331.81.61.523 oppure inviare un’ e.mail a : mirka.fochi@gmail.com
 
                          
L’albo d’oro di Miss Parma
 
1981  MONICA OPPICI
1982  SONIA FOCHI
1983 CRISTINA COZZI
1984 LUCIA FANTUZZI < (Miss Parma Città)
1983 PAOLA DALL'OLIO < (Miss Parma Provincia)
1985 GIOVANNA CRUZZA
1986 MANUELA MEZZADRI
1987 LUISA PISTORELLO
1988 LAURA ARISI  < (Miss Parma Provincia)
1988 TERESA GIULIETTI < (Miss Parma Città)
1989 FRANCESCA VEZZOSI
1990 CRISTINA ZONI
1991 CECILIA CERASTI
1992 FEDERICA SALAMI
1993 LINDA CERRA
1994 GIULIA LOMBARDI
1995 LINDA CERRA
1996 KATIA FRANCHI
1997 ALESSIA ADORNI
1998 GLORIA BELLICCHI
1999 FRANCESCA CONTI
2000 SARA CAMPARINI
2001 MICHELA COPPA
2002.FRANCESCA ABBATI
2003 FRANCESCA ALIFRACO
2004 PAOLA MINEO
2005 MARIA ANNA ANGELUCCI
2006 SILVIA SONCINI
2007 ANNA MARIA NAGI
2008 BENEDETTA MAZZA
2009 ALESSANDRA GIAVARINI
2010 SARA CESARO
2011 VERONICA RUGGERI
2012 JESSICA FONTANA

Guarda il servizio del TgParma

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Condividi
Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

Gomorra 3 la serie debutta in anteprima in sala

serie tv

Gomorra 3: la serie debutta in anteprima in sala

La Gregoraci a Ranzano

gazza...gossip

La Gregoraci a Ranzano

2commenti

Salute: Lady Gaga rinvia la data milanese del 26 settembre (e il tour)

Spettacolo

Salute: Lady Gaga rinvia la data milanese del 26 settembre (e il tour)

Notiziepiùlette

Ultime notizie

"Artaj", osteria moderna all'insegna della tradizione

IL RISTORANTE

"Artaj", osteria moderna all'insegna della tradizione

di Chichibio

Lealtrenotizie

Dipendenti Iren minacciati con la pistola

Via Paradigna

Dipendenti Iren minacciati con la pistola

5commenti

Criminalità

Via Traversetolo, porta di un bar sfondata con un tombino

Calcio

Per il Parma un altro ko

7commenti

OPERAZIONE

Patrimoni nascosti all'estero, domani gli interrogatori

san leonardo

Vivono coi figli tra topi e rifiuti

8commenti

Lutto

Addio a Giordana Pagliari, un'istituzione del teatro dialettale

1commento

Il caso

Neviano, guerra ai «furbetti» dei rifiuti

Scuola

Al Rasori inaugurate le aule dei ragazzi del Bocchialini

Fidenza

Addio a Orlandelli, il «Mariner»

via carducci

Tre dipendenti della pizzeria Orfeo minacciati col coltello e rapinati Il video

39commenti

dopo Parma-Empoli

Lucarelli: "Tante ingenuità, ma puniti oltre misura" Video

1commento

TARDINI

Terzo stop di fila, Parma ko anche con l'Empoli

Nocciolini si fa parare un rigore. La "rivoluzione" di D'Aversa non basta

5commenti

IL VIDEOCOMMENTO

Grossi: "Castigati da Caputo, inseguito a lungo dal Parma"

1commento

tg parma

Furgone come ariete: spaccata alla Moto Ducati di Pilastrello

2commenti

tamponamento

Incidente in Tangenziale Nord (via Venezia): in due al Ps Foto

nella notte

Incidente, schianto contro un traliccio in via Langhirano

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

EDITORIALE

Migranti e tensioni, i fronti parmigiani

di Francesco Bandini

5commenti

EDITORIALE

Il telefonino in classe e il cervello a casa

di Patrizia Ginepri

9commenti

ITALIA/MONDO

montecchio

La stalker dell'ufficio accanto: denuncia e divieto di avvicinarsi all'ex amante

boretto

Si schianta al limite del coma etilico, denunciato. E rischia multa fino a 10mila euro

SPORT

calcio

Cori sulla sua virilità a Lukaku, tifosi dello United accusati di razzismo

MotoGp

Vale torna in pista a Misano. Il padre: "Ottimista per Aragon"

SOCIETA'

lite a seattle

Svastica al braccio: steso con un pugno da un afroamericano

la storia

Quei 50 antifascisti parmensi nella guerra di Spagna Foto

MOTORI

IL DEBUTTO

Nuova Suzuki Swift, nel weekend il porte aperte

MULTISPAZIO

Dacia Dokker Pick-Up: chi non lavora...