20°

36°

Spettacoli

Veronica Mattei è Miss Parma 2013

Veronica Mattei è Miss Parma 2013
Ricevi gratis le news
0

Allo scoccare delle 22.45 in piazza Miodini a Felino è stata assegnata ieri sera la fascia di Miss Parma 2013 a Veronica Mattei. Il titolo di Miss Rocchetta bellezza, che spalanca le porte delle prefinali nazionali di Miss Italia, è andato a Mayra Panaro.

Servizio sulla Gazzetta di Parma in edicola 

COMUNICATO

Si avvicina il più importante appuntamento cittadino del concorso Miss Italia, l’elezione della nuova “Miss Parma”, evento che sarà di scena Domenica 11 Agosto , in Piazza Miodini a Felino in occasione della tradizionale “Fiera d’Agosto di Felino”,che ospita  per la prima volta,l’elegante rendez-vous  dedicato  alla bellezza di Parma e provincia.

Il concorso di Miss Parma, l'unica realtà veramente radicata nel territorio, che a distanza di tanto tempo dalle sue origini, rispettando la tradizione, rimane l'appuntamento delle famiglie parmensi e con iscrizioni sempre in aumento di tante ragazze  che in comune hanno il sogno di conquistare la corona della più bella.
Ma la novità di questo appuntamento a Felino, è che lo show raddoppierà rispetto al consueto format. Nel corso della serata infatti saranno due i momenti di proclamazione; il primo  che vedrà l’assegnazione del titolo di Miss Parma 2013 (titolo che obbligatoriamente dovrà essere assegnato ad una ragazza di Parma o provincia), che sarà seguito da una dinamico momento moda per poi arrivare all’assegnazione della fascia regionale di  Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna valida per l’accesso alle prefinali nazionali di Miss Italia.
Il ricco programma  di domenica prossima ,inizierà alle ore 18.30  con l’arrivo a Felino di tutte le aspiranti “Miss Parma  2013”, assieme a molte altre Miss tutte prime classificate in una selezione o vincitrici di una titolo speciale assegnato dal concorso Miss Italia,che a loro volta saranno in gara per la fascia regionale di Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna. Le ragazze  saranno a disposizione di fotografi e operatori televisivi  per le foto e le immagini ufficiali. Esaurite  le esigenze giornalistiche, l’evento  Miss Italia  proseguirà  con la prova generale .
Alle ore 21.30 sul grande palco di Miss Italia, inizierà lo spettacolo nel consueto stile Miss Italia, fatto di eleganza e buongusto e le aspiranti Miss entreranno in scena,con coloratissimi abiti da sera , mini parei e costumi da bagno, sotto lo sguardo attento della giuria che eleggerà “Miss Parma 2011” ,reginetta che succederà ad Veronica Ruggeri (Miss Parma 2011) e che  per un anno intero sarà la più  bella di Parma e provincia.
Le iscrizioni sono ancora aperte e per informazioni sulla partecipazione al concorso basta contattare Mirka Fochi,responsabile di Miss Italia per l’Emilia Romagna ,allo 0521 64.72.75 o  331.81.61.523 oppure inviare un’ e.mail a : mirka.fochi@gmail.com
 
                          
L’albo d’oro di Miss Parma
 
1981  MONICA OPPICI
1982  SONIA FOCHI
1983 CRISTINA COZZI
1984 LUCIA FANTUZZI < (Miss Parma Città)
1983 PAOLA DALL'OLIO < (Miss Parma Provincia)
1985 GIOVANNA CRUZZA
1986 MANUELA MEZZADRI
1987 LUISA PISTORELLO
1988 LAURA ARISI  < (Miss Parma Provincia)
1988 TERESA GIULIETTI < (Miss Parma Città)
1989 FRANCESCA VEZZOSI
1990 CRISTINA ZONI
1991 CECILIA CERASTI
1992 FEDERICA SALAMI
1993 LINDA CERRA
1994 GIULIA LOMBARDI
1995 LINDA CERRA
1996 KATIA FRANCHI
1997 ALESSIA ADORNI
1998 GLORIA BELLICCHI
1999 FRANCESCA CONTI
2000 SARA CAMPARINI
2001 MICHELA COPPA
2002.FRANCESCA ABBATI
2003 FRANCESCA ALIFRACO
2004 PAOLA MINEO
2005 MARIA ANNA ANGELUCCI
2006 SILVIA SONCINI
2007 ANNA MARIA NAGI
2008 BENEDETTA MAZZA
2009 ALESSANDRA GIAVARINI
2010 SARA CESARO
2011 VERONICA RUGGERI
2012 JESSICA FONTANA

Guarda il servizio del TgParma

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Condividi
Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

Sorbolo: il girone dei golosi Foto

Era qui la festa

Sorbolo: facce da... girone dei golosi Foto

Si suicida Chester Bennington, cantante dei Linkin Park

NEW YORK

Si suicida Chester Bennington, cantante dei Linkin Park

Barbara Weldens

Barbara Weldens

FRANCIA

La cantante Barbara Weldens muore folgorata durante un concerto

Notiziepiùlette

Ultime notizie

Ecco la Summer Promo: la Gazzatta a soli 45cent al giorno!

ABBONAMENTO DIGITALE

Ecco la Summer Promo: la Gazzetta a soli 45 cent al giorno!

Lealtrenotizie

"Sosta" al bar nella notte: il ladri svuotano tre slot machine

via picasso

"Sosta" al bar Tato nella notte: il ladri svuotano tre slot machine

L'amarezza del proprietario: il video

Delitto San Leonardo

Solomon incontra il papà: "Non volevo ucciderle"

5commenti

tg parma

Operato alla testa, il sindaco di Varsi resta in Rianimazione Video

carabinieri

Pusher in viale Vittoria: un lettore fotografa il blitz La sequenza

IL CASO

Ramiola, taglia i cavi per far tacere le campane

1commento

fisco

Ingrosso di elettronica: maxi-frode da 60 milioni. Anche Parma coinvolta

Accoglienza

Profughi, ecco la giornata tipo

1commento

Scurano

Il camionista: «Così ho evitato una tragedia»

Lesignano

Migranti nell'ex caseificio a Mulazzano: il sindaco minaccia le dimissioni

Giorgio Cavatorta ha scritto al ministro dell'Interno

7commenti

Felino

Soldi nelle slot invece che ai figli: condannato

1commento

COMUNE

Un caso di dengue a Parma: disinfestazione in via Imbriani e al Barilla Center

Tecnici in azione per tre notti

1commento

parma calcio

I 40 anni di capitan Lucarelli: speciale Gazzetta Video

Personaggi

Dal Crazy Horse alla laurea

1commento

CAMPIONI

Emanuele, Filippo e Matteo, i ragazzini d'oro

Delitto

Papà Fred si racconta: tra il dolore infinito e la forza dell'amore

7commenti

natura

Mamme d'Appennino: la volpe allatta i suoi cuccioli Video

1commento

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

IL CASO

La lezione di papà Fred Video-editoriale

1commento

EDITORIALE

Borsellino e la giustizia che dobbiamo ai giovani

di Filiberto Molossi

1commento

ITALIA/MONDO

MANTOVA

Amiche muoiono per un incidente in scooter. Quell'ultimo video su Fb

grecia

Scossa di 6,7: due turisti morti e 200 feriti a Kos Foto Video

SPORT

parma calcio

Qui Pinzolo: la foto-cronaca del primo giorno di allenamenti

PARMA CALCIO

Luca Siligardi, nuovo bomber: "Bel gruppo. La serie B? Imprevedibile" Video

SOCIETA'

tg parma

Analizzata la rabbia on line: Parma in 46esima posizione

l'emendamento

Cellulare alla guida: ritiro immediato della patente fino a 6 mesi

11commenti

MOTORI

MERCEDES

Classe X, la Stella attacca il segmento dei pick-up

TOYOTA

Yaris GRMN, dal Nurburgring la Yaris più potente di sempre