21°

Spettacoli

Veronica Mattei è Miss Parma 2013

Veronica Mattei è Miss Parma 2013
0

Allo scoccare delle 22.45 in piazza Miodini a Felino è stata assegnata ieri sera la fascia di Miss Parma 2013 a Veronica Mattei. Il titolo di Miss Rocchetta bellezza, che spalanca le porte delle prefinali nazionali di Miss Italia, è andato a Mayra Panaro.

Servizio sulla Gazzetta di Parma in edicola 

COMUNICATO

Si avvicina il più importante appuntamento cittadino del concorso Miss Italia, l’elezione della nuova “Miss Parma”, evento che sarà di scena Domenica 11 Agosto , in Piazza Miodini a Felino in occasione della tradizionale “Fiera d’Agosto di Felino”,che ospita  per la prima volta,l’elegante rendez-vous  dedicato  alla bellezza di Parma e provincia.

Il concorso di Miss Parma, l'unica realtà veramente radicata nel territorio, che a distanza di tanto tempo dalle sue origini, rispettando la tradizione, rimane l'appuntamento delle famiglie parmensi e con iscrizioni sempre in aumento di tante ragazze  che in comune hanno il sogno di conquistare la corona della più bella.
Ma la novità di questo appuntamento a Felino, è che lo show raddoppierà rispetto al consueto format. Nel corso della serata infatti saranno due i momenti di proclamazione; il primo  che vedrà l’assegnazione del titolo di Miss Parma 2013 (titolo che obbligatoriamente dovrà essere assegnato ad una ragazza di Parma o provincia), che sarà seguito da una dinamico momento moda per poi arrivare all’assegnazione della fascia regionale di  Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna valida per l’accesso alle prefinali nazionali di Miss Italia.
Il ricco programma  di domenica prossima ,inizierà alle ore 18.30  con l’arrivo a Felino di tutte le aspiranti “Miss Parma  2013”, assieme a molte altre Miss tutte prime classificate in una selezione o vincitrici di una titolo speciale assegnato dal concorso Miss Italia,che a loro volta saranno in gara per la fascia regionale di Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna. Le ragazze  saranno a disposizione di fotografi e operatori televisivi  per le foto e le immagini ufficiali. Esaurite  le esigenze giornalistiche, l’evento  Miss Italia  proseguirà  con la prova generale .
Alle ore 21.30 sul grande palco di Miss Italia, inizierà lo spettacolo nel consueto stile Miss Italia, fatto di eleganza e buongusto e le aspiranti Miss entreranno in scena,con coloratissimi abiti da sera , mini parei e costumi da bagno, sotto lo sguardo attento della giuria che eleggerà “Miss Parma 2011” ,reginetta che succederà ad Veronica Ruggeri (Miss Parma 2011) e che  per un anno intero sarà la più  bella di Parma e provincia.
Le iscrizioni sono ancora aperte e per informazioni sulla partecipazione al concorso basta contattare Mirka Fochi,responsabile di Miss Italia per l’Emilia Romagna ,allo 0521 64.72.75 o  331.81.61.523 oppure inviare un’ e.mail a : mirka.fochi@gmail.com
 
                          
L’albo d’oro di Miss Parma
 
1981  MONICA OPPICI
1982  SONIA FOCHI
1983 CRISTINA COZZI
1984 LUCIA FANTUZZI < (Miss Parma Città)
1983 PAOLA DALL'OLIO < (Miss Parma Provincia)
1985 GIOVANNA CRUZZA
1986 MANUELA MEZZADRI
1987 LUISA PISTORELLO
1988 LAURA ARISI  < (Miss Parma Provincia)
1988 TERESA GIULIETTI < (Miss Parma Città)
1989 FRANCESCA VEZZOSI
1990 CRISTINA ZONI
1991 CECILIA CERASTI
1992 FEDERICA SALAMI
1993 LINDA CERRA
1994 GIULIA LOMBARDI
1995 LINDA CERRA
1996 KATIA FRANCHI
1997 ALESSIA ADORNI
1998 GLORIA BELLICCHI
1999 FRANCESCA CONTI
2000 SARA CAMPARINI
2001 MICHELA COPPA
2002.FRANCESCA ABBATI
2003 FRANCESCA ALIFRACO
2004 PAOLA MINEO
2005 MARIA ANNA ANGELUCCI
2006 SILVIA SONCINI
2007 ANNA MARIA NAGI
2008 BENEDETTA MAZZA
2009 ALESSANDRA GIAVARINI
2010 SARA CESARO
2011 VERONICA RUGGERI
2012 JESSICA FONTANA

Guarda il servizio del TgParma

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Condividi
Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

La tata dell'ex Spice Girl Mel B: "Relazione a tre con suo marito"

gossip

La tata dell'ex Spice Girl Mel B: "Relazione a tre con suo marito" Foto

Ghepardo, turista imprudente

VIDEO

Il ghepardo attacca la turista e cerca di azzannarla

Scocca l'ora di nove bellissime 50enni:  Cindy Crawford

L'INDISCRETO

Riuscireste a dire di no a queste nove bellissime 50enni?

1commento

Notiziepiùlette

Ultime notizie

«La Forchetta»: pesce, carne e un po' di tradizione

CHICHIBIO

«La Forchetta»: pesce, carne e un po' di tradizione

Lealtrenotizie

Pedone investito in via Spezia: è grave

incidente

Pedone investito in via Spezia: è grave

Lutto

Trovato morto in casa l'avvocato Alberto Quaini

lega pro

D'Aversa: "Ora deve tornare a scattare la scintilla dell'entusiasmo" Video

FORNOVO

Pochi iscritti alle elementari, è polemica

cibo on the road

Castle Street Food, continua l'assedio a Fontanellato Gallery

l'agenda

Una domenica tra feste di primavera, aquiloni e treni storici

LANGHIRANO

Il comandante dei vigili: «Massese pattugliata»

2commenti

gazzareporter

Un lettore: "Ma i vigili controlleranno anche le Harley Davidson?"

SORBOLO

Quegli attori anti-truffa che educano i cittadini

Finto carabiniere

Truffati altri due anziani

Lavori pubblici

Ecco il rinato «Lauro Grossi»

EMILIAMBIENTE

Massari: «Piena fiducia nel cda»

cadute

Incidenti in moto a Noceto e Berceto, grave una 46enne di Salso Video

Sanità

Visite «bucate», arrivano le prime multe

7commenti

verso il 25 Aprile

"Bella ciao!": in centinaia a celebrare la Resistenza delle donne Foto

unione parmense

Il wifi copre la Pedemontana

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

IL DIRETTORE RISPONDE

I vecchi partiti? Meglio di oggi

2commenti

EDITORIALE

Francia: l'Isis cerca di dirottare il voto

di Paolo Ferrandi

ITALIA/MONDO

televisione

Morta a 56 anni Erin Moran, la Joanie di Happy Days

1commento

nairobi

Difende gli animali, spari contro la scrittrice Kuki Gallmann: ferita

WEEKEND

foto dei lettori

Aspettando la 1000 Miglia: lo sguardo di Paolo Gandolfi Foto

la peppa propone

Ricetta della domenica - Tortino tricolore: uno spuntino patriottico

SPORT

calcio

Dramma per Vidal: cognato ucciso a colpi di pistola alla testa

Ciclismo

Michele Scarponi è morto, post toccante della moglie

MOTORI

TOP10

Auto: il lusso delle limited edition

ANTEPRIMA

Audi e-tron Sportback Concept, nel 2019 il Suv-coupé "digitale"