-2°

Spettacoli

Veronica Mattei è Miss Parma 2013

Veronica Mattei è Miss Parma 2013
Ricevi gratis le news
0

Allo scoccare delle 22.45 in piazza Miodini a Felino è stata assegnata ieri sera la fascia di Miss Parma 2013 a Veronica Mattei. Il titolo di Miss Rocchetta bellezza, che spalanca le porte delle prefinali nazionali di Miss Italia, è andato a Mayra Panaro.

Servizio sulla Gazzetta di Parma in edicola 

COMUNICATO

Si avvicina il più importante appuntamento cittadino del concorso Miss Italia, l’elezione della nuova “Miss Parma”, evento che sarà di scena Domenica 11 Agosto , in Piazza Miodini a Felino in occasione della tradizionale “Fiera d’Agosto di Felino”,che ospita  per la prima volta,l’elegante rendez-vous  dedicato  alla bellezza di Parma e provincia.

Il concorso di Miss Parma, l'unica realtà veramente radicata nel territorio, che a distanza di tanto tempo dalle sue origini, rispettando la tradizione, rimane l'appuntamento delle famiglie parmensi e con iscrizioni sempre in aumento di tante ragazze  che in comune hanno il sogno di conquistare la corona della più bella.
Ma la novità di questo appuntamento a Felino, è che lo show raddoppierà rispetto al consueto format. Nel corso della serata infatti saranno due i momenti di proclamazione; il primo  che vedrà l’assegnazione del titolo di Miss Parma 2013 (titolo che obbligatoriamente dovrà essere assegnato ad una ragazza di Parma o provincia), che sarà seguito da una dinamico momento moda per poi arrivare all’assegnazione della fascia regionale di  Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna valida per l’accesso alle prefinali nazionali di Miss Italia.
Il ricco programma  di domenica prossima ,inizierà alle ore 18.30  con l’arrivo a Felino di tutte le aspiranti “Miss Parma  2013”, assieme a molte altre Miss tutte prime classificate in una selezione o vincitrici di una titolo speciale assegnato dal concorso Miss Italia,che a loro volta saranno in gara per la fascia regionale di Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna. Le ragazze  saranno a disposizione di fotografi e operatori televisivi  per le foto e le immagini ufficiali. Esaurite  le esigenze giornalistiche, l’evento  Miss Italia  proseguirà  con la prova generale .
Alle ore 21.30 sul grande palco di Miss Italia, inizierà lo spettacolo nel consueto stile Miss Italia, fatto di eleganza e buongusto e le aspiranti Miss entreranno in scena,con coloratissimi abiti da sera , mini parei e costumi da bagno, sotto lo sguardo attento della giuria che eleggerà “Miss Parma 2011” ,reginetta che succederà ad Veronica Ruggeri (Miss Parma 2011) e che  per un anno intero sarà la più  bella di Parma e provincia.
Le iscrizioni sono ancora aperte e per informazioni sulla partecipazione al concorso basta contattare Mirka Fochi,responsabile di Miss Italia per l’Emilia Romagna ,allo 0521 64.72.75 o  331.81.61.523 oppure inviare un’ e.mail a : mirka.fochi@gmail.com
 
                          
L’albo d’oro di Miss Parma
 
1981  MONICA OPPICI
1982  SONIA FOCHI
1983 CRISTINA COZZI
1984 LUCIA FANTUZZI < (Miss Parma Città)
1983 PAOLA DALL'OLIO < (Miss Parma Provincia)
1985 GIOVANNA CRUZZA
1986 MANUELA MEZZADRI
1987 LUISA PISTORELLO
1988 LAURA ARISI  < (Miss Parma Provincia)
1988 TERESA GIULIETTI < (Miss Parma Città)
1989 FRANCESCA VEZZOSI
1990 CRISTINA ZONI
1991 CECILIA CERASTI
1992 FEDERICA SALAMI
1993 LINDA CERRA
1994 GIULIA LOMBARDI
1995 LINDA CERRA
1996 KATIA FRANCHI
1997 ALESSIA ADORNI
1998 GLORIA BELLICCHI
1999 FRANCESCA CONTI
2000 SARA CAMPARINI
2001 MICHELA COPPA
2002.FRANCESCA ABBATI
2003 FRANCESCA ALIFRACO
2004 PAOLA MINEO
2005 MARIA ANNA ANGELUCCI
2006 SILVIA SONCINI
2007 ANNA MARIA NAGI
2008 BENEDETTA MAZZA
2009 ALESSANDRA GIAVARINI
2010 SARA CESARO
2011 VERONICA RUGGERI
2012 JESSICA FONTANA

Guarda il servizio del TgParma

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Condividi
Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

Addio a Sergio Sergio Della Monica, fondò i Planet Funk: aveva 58 anni

lutto

Addio a  Sergio Della Monica, fondò i Planet Funk: aveva 58 anni Video, la celebre "Who Said"

Luca Tommassini nuovo direttore artistico di Amici

tv

Luca Tommassini nuovo direttore artistico di "Amici"

Finardi, una grande voce e un immenso cuore al Regio Foto

confartigianato

Finardi, una grande voce e un immenso cuore al Regio Foto

Notiziepiùlette

Ultime notizie

Chef Gino

LO STRAJE'

Chef Gino: "Così invoglio le famiglie a stare insieme in cucina" Video

2commenti

Lealtrenotizie

Caro cimiteri: stessi servizi, prezzi (molto) diversi

Indagine

Caro cimiteri: stessi servizi, prezzi (molto) diversi

PARMA 2020

«Evviva! E ora tutti al lavoro senza perdere tempo»

Calcio

Quanti problemi dietro la disfatta

Tuttaparma

La tradizione del brodo fatto in casa

FIDENZA

Addio a Graziella, per 40 anni impiegata all'Aci

Scuola

Diritto alla disconnessione per i docenti: opinioni a confronto

Cambio vita

Andrea, da Bogolese al giro del mondo

Addio

Leo Landolfi, il medico napoletano che amava Parma

VIABILITA'

Autovelox e autodetector: ecco dove saranno

fidenza

Con una borsa modificata ruba vestiti per 6mila euro all'outlet: arrestato

1commento

INTERVISTA

Da Parma alla Norvegia: "Alle isole Lofoten, alci a passeggio fra le case..." Video Foto

Giovanni Garani spiega le emozioni del suo viaggio in Norvegia assieme a Fabio Fornasari

serie b

Parma, confronto tra giocatori, staff e proprietà: al momento D'Aversa resta Video

6commenti

serie B

Il Frosinone vince e (con l'Empoli) vola in fuga La classifica

1commento

TRAFFICO METEO NEWS

Buongiorno Parma! x

Traffico-Meteo-News: tutte le informazioni utili prima di uscire di casa

4commenti

BABY GANG

Poliziotti e vigili: ragazzi sotto stretta sorveglianza in via Cavour

15commenti

Ko a Empoli

Parma rosso di vergogna

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

EDITORIALE

Riuscire a lamentarsi anche quando si vince

di Michele Brambilla

1commento

LA PEPPA

La ricetta - Ciambelline ricotta e arance

ITALIA/MONDO

OAXACA

Ancora terremoto in Messico: scossa di magnitudo 5.9 nel sud

reggio emilia

Gli propone sesso ma gli ruba il finto Rolex: denunciata 25enne

SPORT

olimpiadi

L'atleta russo di curling Krushelnitckii è positivo al doping: aperta una procedura

BASKET

Coppa Italia, storica prima volta di Torino

SOCIETA'

youtube

Otto ore di volo col bimbo che urla «indemoniato»

1commento

social

Tenta di speronarlo in autostrada (come nei film) ma... Video

MOTORI

MOTORI

Skoda Kodiaq, ancora più completa in allestimento Sportline Foto

PROVA SU STRADA

Giulia, al volante di una vera Alfa