-2°

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

La solignanese Giulia De Napoli vince 85mila euro all'«eredità»

RAI UNO

Giulia De Napoli di Solignano vince 85mila euro all'«Eredità»

Fuori Orario: ecco chi c'era al "X Party" Foto

pgn feste

Fuori Orario: ecco chi c'era al "X Party" Foto

"Natura tra le pagine": un mese di foto all'Eurotorri

MOSTRA

"Natura tra le pagine": un mese di foto all'Eurotorri

Notiziepiùlette

"Officina alimentare dedicata"

CHICHIBIO

"Officina alimentare dedicata"

di Chichibio

Data - Ora inizio 13/09/14 - 17:00

Data - Ora fine 13/09/14 - 20:00

Tipologia Volontariato

Dove Via Bassano del Grappa 10/b

Località Parma

Via Bassano del Grappa , 10 , 43122 Parma PR , Italia

tre incontri

Cuciniamo insieme

Per conoscere la cucina araba

Cuciniamo insieme
http://www.gazzettadiparma.it/http://www.gazzettadiparma.it/scheda/214896/Cuciniamo-insieme.html 23/01/2017 15:50:28 23/01/2017 15:50:28 40 Cuciniamo insieme Via Bassano del Grappa, 10, 43122 Parma PR, Italia false DD/MM/YYYY 0

CUCINIAMO INSIEME Progetto organizzato da Portos Associazione Culturale, Donne di qua e di là, Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs Momento culinario che unisce due culture, italiana ed araba.,. Educazione al “diverso”, accettazione ed integrazione, accoglienza e sperimentazione. Tre pomeriggi per imparare, preparare e cenare insieme aperta a tutti coloro che si iscriveranno, ed una mattina il 16 settembre per cucinare con gli ospiti del centri diurno Fiordaliso riservata agli organizzatori. Sabato 13: cous cous di carne o Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs verdure. Portare un vasetto a chiusura ermetica perchè ti regaleremo l'ingrediente segreto per un buon cous cous. Sabato 20: Tajine con verdure o pollo - anche questa serata servirà un barattolino di vetro...; Domenica 28: thè alla menta, dolcetti e salatini. In questa ultima serata, consegneremo una dispensa a chi ha partecipato a tutte e tre le serate. Per le donne arabe sarà un momento di rivalutazione delle capacità dei ragazzi con disabilità con cui collaboreranno, andando così a scardinare un’idea di disabilità vista come diversità, cercando una reale esperienza di condivisione di culture. Le serate accompagneranno le fasi della preparazione del cibo, che sarà propedeutico per poi sedersi in cerchio e raccontare e raccontarsi a cuore aperto. La tavola è da sempre convivialità, famiglia, festa, luogo dove si parla e si comunica, luogo ove ci si confronta. Le culture e le tradizioni saranno insieme viste come ricchezza e lo scambio fra usi e costumi, profumi e sapori un modo per accogliere chi magari non ha coraggio di esporsi se non con un modo semplice: cucinare ciò che riesce meglio fare perché è il quotidiano, cucinare per altri è stimolante e soddisfacente. Il corso si svolgerà presso Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs , via Bassano del Grappa, 10\b Parma dalle 17 alle 20 Il costo per serata è di 15 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione entro i tre giorni precedenti la serata. Prenotazioni: Sara 339.8703936 ore pasti saraeandrea2007@libero.it

Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Lealtrenotizie

Picchiata e scaraventata giù da un'auto

San Leonardo

Picchiata e scaraventata giù da un'auto in via Doberdò

11commenti

tribunale

Rappresentante, si prende le porte blindate dello stand: condannato

L'accusa era anche di pagamenti con assegni oggetti di furto e protestati

Intervista

Pizzarotti: «Noi liberi di pensare solo al bene di Parma»

15commenti

reggio emilia

I tifosi della Reggiana ci ricascano: assalto al bus dei veneziani

Dopo il derby contro il Parma nuovo agguato degli ultras granata con pietre e fumogeni

Lutto

Addio ad Angela, la fisioterapista che aiutava tutti

TERREMOTO

In elicottero salva 41 persone: "Ma non chiamatemi eroe"

Parla Gabriele Graiani, vigile del fuoco di Parma: merito di una squadra formidabile

1commento

Porporano

Incendio di canna fumaria: sono intervenuti i vigili del fuoco

FIDENZA

Memorial Concari: trionfano i padroni di casa La classifica

polizia municipale

Autovelox e autodetector: ecco dove saranno

1commento

LUTTO

Germano Storci, il «signor Procomac» che fece diventare grande il Collecchio baseball

La storia

Nila e Giovanni, quando l'arte trova casa sui monti

Lega Pro

Parma, con Evacuo si vola

INTERVISTA

Silvia Olari «londinese»

Intervista

Dossena: «Non ho mai creduto al suicidio di Tenco»

gazzareporter

Muri imbrattati, a volte ritornano... Con provocazione al sindaco Foto

16commenti

La morte di Filippo

«Eri la mia vita». Lo strazio dei familiari

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

EDITORIALE

Dedicato a Filippo e a chi gli vuol bene

di Michele Brambilla

IL DIRETTORE RISPONDE

La neve, le parole e gli Uomini

ITALIA/MONDO

Rigopiano

"E' stato come una bomba. Ci siamo salvati mangiando la neve"

PADOVA

Orge in canonica, don Cavazzana ai fedeli: "Pregate per me"

SOCIETA'

Samsung

Incendi al Galaxy Note 7: erano il design e la manifattura delle batterie

polemica

Rigopiano: Charlie Hebdo, nuova (brutta) vignetta. Con risposta

12commenti

SPORT

modena

Calcio: genitore picchia ragazzi e dirigenti

Parma Calcio

Baraye "50 volte Crociato": targa con la foto dell'esultanza col passamontagna

MOTORI

ANTEPRIMA

Rivoluzione Micra: Nissan cambia tutto

IN PILLOLE

Dacia Sandero Stepway
model year 2017