20°

Video

1commento

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

gazzarock

musica

Premio Gazzarock, la sfida comincia: vota il tuo artista preferito

David, Bruni Tedeschi: molta gratitudine per questo film

DAVID

La pazza gioia, Bruni Tedeschi: molta gratitudine per questo film Video

Belen in vestaglia in Qatar

Moto Gp

Belen in vestaglia in Qatar Foto

Notiziepiùlette

«Mastroianni's»: piatti moderni, curati e fantasiosi

Foto tratta dal sito ufficiale del ristorante

CHICHIBIO

«Mastroianni's»: piatti moderni, curati e fantasiosi

Data - Ora inizio 13/09/14 - 17:00

Data - Ora fine 13/09/14 - 20:00

Tipologia Volontariato

Dove Via Bassano del Grappa 10/b

Località Parma

Via Bassano del Grappa , 10 , 43122 Parma PR , Italia

tre incontri

Cuciniamo insieme

Per conoscere la cucina araba

Cuciniamo insieme
http://www.gazzettadiparma.it/http://www.gazzettadiparma.it/scheda/214896/Cuciniamo-insieme.html 28/03/2017 14:06:35 28/03/2017 14:06:35 40 Cuciniamo insieme Via Bassano del Grappa, 10, 43122 Parma PR, Italia false DD/MM/YYYY 0

CUCINIAMO INSIEME Progetto organizzato da Portos Associazione Culturale, Donne di qua e di là, Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs Momento culinario che unisce due culture, italiana ed araba.,. Educazione al “diverso”, accettazione ed integrazione, accoglienza e sperimentazione. Tre pomeriggi per imparare, preparare e cenare insieme aperta a tutti coloro che si iscriveranno, ed una mattina il 16 settembre per cucinare con gli ospiti del centri diurno Fiordaliso riservata agli organizzatori. Sabato 13: cous cous di carne o Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs verdure. Portare un vasetto a chiusura ermetica perchè ti regaleremo l'ingrediente segreto per un buon cous cous. Sabato 20: Tajine con verdure o pollo - anche questa serata servirà un barattolino di vetro...; Domenica 28: thè alla menta, dolcetti e salatini. In questa ultima serata, consegneremo una dispensa a chi ha partecipato a tutte e tre le serate. Per le donne arabe sarà un momento di rivalutazione delle capacità dei ragazzi con disabilità con cui collaboreranno, andando così a scardinare un’idea di disabilità vista come diversità, cercando una reale esperienza di condivisione di culture. Le serate accompagneranno le fasi della preparazione del cibo, che sarà propedeutico per poi sedersi in cerchio e raccontare e raccontarsi a cuore aperto. La tavola è da sempre convivialità, famiglia, festa, luogo dove si parla e si comunica, luogo ove ci si confronta. Le culture e le tradizioni saranno insieme viste come ricchezza e lo scambio fra usi e costumi, profumi e sapori un modo per accogliere chi magari non ha coraggio di esporsi se non con un modo semplice: cucinare ciò che riesce meglio fare perché è il quotidiano, cucinare per altri è stimolante e soddisfacente. Il corso si svolgerà presso Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs , via Bassano del Grappa, 10\b Parma dalle 17 alle 20 Il costo per serata è di 15 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione entro i tre giorni precedenti la serata. Prenotazioni: Sara 339.8703936 ore pasti saraeandrea2007@libero.it

Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Lealtrenotizie

Maxi-sequestro di armi da guerra in provincia. In manette in cinque

carabinieri

Maxi-sequestro di armi da guerra nel Parmense: volevano rubare anche la salma di Enzo Ferrari

Londra

Gemellini borgotaresi salvano la vita alla mamma

1commento

piazzale dalla chiesa

Al bar con la droga pronta per lo spaccio: fermato il pusher richiedente asilo

1commento

Crisi

Copador, si apre la strada del risanamento

corte dei conti

Interviste a pagamento, assolto Villani. Condannati 6 ex consiglieri regionali

1commento

Incidente

Ubriaco travolge tre ciclisti

2commenti

Femminicidio

La madre di Alessia: «Oggi compirebbe 40 anni»

Personaggi

Francesco Canali, messaggio di speranza ai malati di Sla

sondaggio

Le cose buone e belle di Parma? Boom di voti online

Il personaggio

Bassi: «Il Parma a Gubbio finalmente ha fatto il Parma»

Lavoro

Gli agricoltori contro l'abolizione dei voucher

paura

Rogo in un garage a Salso, distrutte 4 auto: matrice dolosa? Video

Lutto

Addio a Carlo Carli, pioniere del marketing

Intervista

Uto Ughi: «Un buon violino è come una Ferrari»

carabinieri

Sushi senza "targa", sequestrati 55 chili di prodotti alimentari

Nas e Polizia municipale multano ristorante giapponese

9commenti

Parma

Ponte Romano: al via la riqualificazione. Previsto parcheggio da 40 posti sotto la Ghiaia

Lavori fino all'autunno: posata la prima pietra

15commenti

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

IL DIRETTORE RISPONDE

Chi ha interesse a volere la realtà percepita

4commenti

LA BACHECA

Venti offerte per chi cerca lavoro

ITALIA/MONDO

roma

Massacrato dal branco: fermati due fratelli. Si nascondevano da parenti

Salute

Ausl, caso di meningococco nell'Appennino reggiano

SOCIETA'

La polemica

Due ragazze indossano i leggings: United nega l'imbarco

3commenti

CONSIGLI

Incontri ravvicinati con i cinghiali? Usate la strategia del torero

1commento

SPORT

SPECIALE F1

Buona la prima: la Ferrari di Vettel è davanti a tutti

MOTOGP

Moto: mondiale si apre all'insegna di Viñales, suo gp Qatar

MOTORI

innovazione

La Fiat 500? Adesso si può noleggiare su Amazon

NOVITA'

Non solo Suv: ecco le nuove berline e wagon del 2017