-3°

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

NT

LE IENE

Nadia Toffa si commuove in tv: "Mi ha stupito l'affetto della gente" Video

La laurea di Valentina: ecco chi c'era alla festa

PGN

La laurea di Valentina: ecco chi c'era alla festa Foto

Fedez in piazza Garibaldi. Ma per non più di 9mila

capodanno

Fedez in piazza Garibaldi. Ma per non più di 9mila

14commenti

Notiziepiùlette

Domani l'inserto economia: focus sull'Ape Social

GAZZETTA

L'inserto economia: focus sull'Ape Social

Data - Ora inizio 13/09/14 - 17:00

Data - Ora fine 13/09/14 - 20:00

Tipologia Volontariato

Dove Via Bassano del Grappa 10/b

Località Parma

Via Bassano del Grappa , 10 , 43122 Parma PR , Italia

tre incontri

Cuciniamo insieme

Per conoscere la cucina araba

Cuciniamo insieme
Ricevi le news
http://www.gazzettadiparma.it/http://www.gazzettadiparma.it/scheda/214896/Cuciniamo-insieme.html 18/12/2017 10:21:34 18/12/2017 10:21:34 40 Cuciniamo insieme Via Bassano del Grappa, 10, 43122 Parma PR, Italia false DD/MM/YYYY 0

CUCINIAMO INSIEME Progetto organizzato da Portos Associazione Culturale, Donne di qua e di là, Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs Momento culinario che unisce due culture, italiana ed araba.,. Educazione al “diverso”, accettazione ed integrazione, accoglienza e sperimentazione. Tre pomeriggi per imparare, preparare e cenare insieme aperta a tutti coloro che si iscriveranno, ed una mattina il 16 settembre per cucinare con gli ospiti del centri diurno Fiordaliso riservata agli organizzatori. Sabato 13: cous cous di carne o Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs verdure. Portare un vasetto a chiusura ermetica perchè ti regaleremo l'ingrediente segreto per un buon cous cous. Sabato 20: Tajine con verdure o pollo - anche questa serata servirà un barattolino di vetro...; Domenica 28: thè alla menta, dolcetti e salatini. In questa ultima serata, consegneremo una dispensa a chi ha partecipato a tutte e tre le serate. Per le donne arabe sarà un momento di rivalutazione delle capacità dei ragazzi con disabilità con cui collaboreranno, andando così a scardinare un’idea di disabilità vista come diversità, cercando una reale esperienza di condivisione di culture. Le serate accompagneranno le fasi della preparazione del cibo, che sarà propedeutico per poi sedersi in cerchio e raccontare e raccontarsi a cuore aperto. La tavola è da sempre convivialità, famiglia, festa, luogo dove si parla e si comunica, luogo ove ci si confronta. Le culture e le tradizioni saranno insieme viste come ricchezza e lo scambio fra usi e costumi, profumi e sapori un modo per accogliere chi magari non ha coraggio di esporsi se non con un modo semplice: cucinare ciò che riesce meglio fare perché è il quotidiano, cucinare per altri è stimolante e soddisfacente. Il corso si svolgerà presso Centro diurno Fiordaliso Cooperativa Fiorente scs , via Bassano del Grappa, 10\b Parma dalle 17 alle 20 Il costo per serata è di 15 euro a persona. Obbligatoria la prenotazione entro i tre giorni precedenti la serata. Prenotazioni: Sara 339.8703936 ore pasti saraeandrea2007@libero.it

Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Lealtrenotizie

Ex Star, tra passato e futuro: il progetto del giovane architetto Nicola Riccò

RIQUALIFICAZIONE

Ex Star, tra passato e futuro: il progetto del giovane architetto Nicola Riccò

L'idea in una tesi di laurea

GUSTO

Gara degli anolini: trionfa la Rosetta La classifica

In lizza dieci gastronomie della città: la panetteria di via XXII Luglio si aggiudica la vittoria

2commenti

LUDOPATIA

Ogni parmigiano spende 1.525 euro in azzardo

FONTEVIVO

Furto di gasolio: romeno sorpreso e arrestato

Tradizioni

I «castradòr» e il Natale nelle stalle

Prevenzione

Lesignano investe sulla sicurezza

AUTOSTRADA

Incidente in A1: code fra Parma e Reggio Emilia questa mattina

Problemi anche fra Lodi e Casalpusterlengo, a Modena e a Bologna

Serie B

Il Parma alla ricerca del gol perduto

E giovedì c'è la partita con il Bari

FIDENZA

Salsesi e fidentini protagonisti al programma tv «Le Superbrain»

COLLECCHIO

Tanto verde nella nuova scuola: progetto degli studenti

IL FIDANZATO

«Giulia, sei stata il mio cielo stellato»

Aveva 52 anni

Addio a Filippo Cavallina

Cordoglio in città e nella Valtaro per l'improvvisa scomparsa

1commento

salsomaggiore

Perseguita l'ex convivente e le incendia l'auto: arrestato 63enne

INCIDENTI

Frontale sulla provinciale per Medesano: due feriti, uno è grave

salute

Oculistica, premiata la ricerca targata Parma

2commenti

TRAFFICO METEO NEWS

Buongiorno Parma! x

Traffico-Meteo-News: tutte le informazioni utili prima di uscire di casa

4commenti

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

EDITORIALE

Le cose della vita (e quelle del palazzo)

di Michele Brambilla

CHICHIBIO

«Trattoria I Du Matt», cucina parmigiana di qualità

di Chichibio

2commenti

ITALIA/MONDO

REGNO UNITO

Brexit? Adesso la maggioranza degli inglesi non la vuole più

1commento

milano

Donna uccisa a coltellate in casa nel Milanese. Il convivente confessa l'omicidio

SPORT

FORMULA 1

Gunther Steiner: «Dallara Haas, piccoli progressi»

Cus Parma

Minibasket: la carica dei 100 al Palacampus Fotogallery

SOCIETA'

PARMA

Autovelox e autodetector: il calendario dei controlli

STATI UNITI

Ultimo volo del Boeing 747: tramonta l'era del jumbo

MOTORI

IL TEST

Mazda CX-3, l'eleganza del crossover

MOTO

Bici o moto? La prova di Bultaco Albero 4.5