17°

32°

Il pane, con i suoi derivati, è al centro di ogni pasto, non solo nella “vecchia” Europa

speciale pane

Nel mondo il pane, con i suoi derivati, è al centro di ogni pasto

Passano le mode, cambiano le stagione, ma a tavola c’è qualcosa che da secoli non manca mai: il pane. Nelle case, come al ristorante, è difficile trovare qualche tavola imbandita in cui manchi questo ...

I turchi ne consumano più di tutti al mondo

Il pane è un alimento semplice, “inventato” nelle sue forme primitive molti millenni prima di ...

I turchi ne consumano più di tutti al mondo

Il pane piace ovunque, e lo testimoniano benissimo i dati relativi al consumo di questo alimento, ...

Insieme a pasta e riso per una dieta OK

Il pane, così come la pasta e il riso, è un alimento che apporta per lo più carboidrati (il 60% del ...

Grano tenero, riso o segale Il pane italiano è buono e vario

Il pane rappresenta, da sempre, uno degli alimenti più consumati sulle tavole degli italiani. La ...

Una storia lunga cinque millenni tra tradizione e grandi svolte

Quella del pane è una storia fatta di lunghe pause e di svolte improvvise, di tradizioni secolari e ...

I pani dell’Emilia Romagna, una tradizione millenaria

Si fa presto a dire pane. Ma la panificazione è prima di tutto un’arte e come tale, nella storia, ...

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

Telefono hackerato: on line la Vonn e Woods nudi

Il caso

Telefono hackerato: on line la Vonn e Woods nudi

Paura per Minghi: ricoverato per un'intossicazione. Tour sospeso

Lecce

Paura per Minghi: ricoverato per un'intossicazione. Tour sospeso

Hydro jet

estate

Fa il "figo" con l'hydrojet, ma finisce male

1commento

Notiziepiùlette

Ultime notizie

Osteria dl’Andrea

CHICHIBIO

«Osteria dl’Andrea», cucina casalinga della tradizione

di Chichibio