-2°

Non basta amare il cioccolato, ora si ascolta e si "sniffa"

gusto

Non basta amare il cioccolato, ora si ascolta e si "sniffa"

Non è sufficiente amare il cioccolato. Bisogna saperlo degustare per poterne trarre maggior piacere, risvegliando tutti e cinque sensi. Solo così una pralina, una tavoletta, una crema da spalmare ...

«Copertino Riserva Settantacinque»: rosso caldo e persistente

In provincia di Lecce, nel Salento occidentale, tra il Mare Adriatico e il Mar Jonio, a cavallo tra ...

Il Culatello di Zibello Dop sbarca negli Stati Uniti

Il Culatello di Zibello Dop sbarca negli Stati Uniti. Ad annunciarlo è il marchio Negroni che per ...

Cracco perde una stella e guadagna un tapiro

Il Tapiro di Striscia la notizia va stavolta allo chef Carlo Cracco, per aver  perso una stella  ...

Pollo e peperoni ripieni

Stanchi del solito petto di pollo? Eccovi una versione nella quale  diventa appetitoso e filante ...

1commento

Il Parmigiano Reggiano è il formaggio Dop più premiato al mondo

Il Parmigiano Reggiano è il formaggio Dop più premiato al mondo: lo ha decretato la giuria del ...

1commento

Guida Michelin, la gallery. I grandi chef al Regio

Ecco una carrellata di foto scattate al Teatro Regio da Annarita Melegari alla presentazione della ...

Clamoroso: Cracco perde una stella

Salgono a nove i magnifici chef della cucina italiana secondo la Guida Michelin. A conquistare la ...

Guida Michelin

La diretta streaming della presentazione  al Teatro Regio della più celebre guida dei ristoranti ...

Guida Michelin, uno speciale di quattro pagine

La grande cucina va in scena al Regio. Protagonista della serata di domani, la Guida Michelin: ...

"Dietro le quinte" del pastificio: ecco come nasce il prodotto più amato dagli italiani 

"Dietro le quinte" del pastificio: ecco come nasce il prodotto più amato dagli italiani. Video: il ...

Come nasce la pasta

Dalla semola alla pentola... Claudio Dalla Giacoma, responsabile di produzione del pastificio ...

Timballo di riso «fila e fondi»

Il riso è un caposaldo della cucina italiana e piace praticamente a tutti! Oggi vi propongo una ...

Chianti Colli Fiorentini di Torre a Cona: fresco,morbido e aggraziato

A ridosso di Firenze nel territorio di Rignano sull’Arno fa bella mostra di sé la sontuosa e ...

Colazione o merenda torta di ricotta

La nonna cucinava la torta di ricotta solo ed unicamente per la ricorrenza dei morti (forse avrebbe ...

Tartufo schizza a 6.000 euro al Kg, massimo storico

I prezzi del tartufo bianco sono schizzati al massimo storico toccando i 6000 euro al chilo al ...

November Porc, domani uno speciale gratuito

A Polesine un pretone di 500 chili, il più grande del mondo. A Sissa la mariola gigante, assaggi ...

Parma c'è: i Salici di Monte delle Vignenei 100 vini da comprare

In libreria è uscito la guida «I Vini d’Italia 2018» (guide dell’Espresso, 18 euro), una sorta di ...

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

La laurea di Valentina: ecco chi c'era alla festa

PGN

La laurea di Valentina: ecco chi c'era alla festa Foto

Nadia Toffa

Nadia Toffa

TELEVISIONE

Nadia Toffa racconta i momenti del malore. Stasera in onda alle "Iene"

Fedez in piazza Garibaldi. Ma per non più di 9mila

capodanno

Fedez in piazza Garibaldi. Ma per non più di 9mila

14commenti

Notiziepiùlette

Ultime notizie

Torta di stelline

LA PEPPA

La ricetta natalizia - Torta di stelline