11°

22°

Il  "gotha" del giornalismo inglese scopre le delizie di Parma

GASTRONOMIA

Il "gotha" del giornalismo inglese scopre le delizie di Parma. Foto

Ieri sera  il food d’eccellenza protagonista di una cena riservata a giornalisti inglesi  al Baglioni Hotel London. Un'iniziativa di Parma Alimentare  per illustrare le nostre eccellenze a testate ...

Tagliar verdure sembra facile

Julienne, Chiffonade, Giardiniera, Brunoise, Macedonia e Paesana: tanti modi per sminuzzare verdure ...

Maccheroni del casaro

Niente di più buono di una gustosa pasta filante al forno! Oggi vi propongo una versione ricca e ...

1commento

Trento doc «Etyssa», spumante di montagna nel nome dell'amicizia

Una storia hipster da cui il vino in genere ma anche il territorio – in questo caso il Trentino e ...

Il nuovo video sulle 5 regole per non toppare l’anolino di fidenza

1commento

L'anolino di Fidenza diventa De.Co. e si celebra con un video

Non solo divertimento. Quest’anno l’anolino di Fidenza diventa De.Co. Nelle scorse settimane, ...

2commenti

Michelin sceglie ancora Parma per presentare l'edizione 2018 della Guida

Anche quest'anno l'edizione italiana della rinomata Guida Michelin verrà presentata nella nostra ...

Accursio Lotà vince il Barilla pasta World Championship con una carbonara siciliana

Parma e Barilla, ancora una volta si confermano simboli della cucina tricolore nel mondo e pionieri ...

Dall'America alla Cina, non è sempre la stessa pasta: parlano gli chef

Dal 27 al 29 settembre si svolge il Barilla Pasta Championship. Ecco tre storie di giovani chef ...

Babà senza segreti, Alma diploma 40 talenti della pasticceria

I babà ed il profiterol come prova d’esame. In un trionfo di creme e cialde si è concluso all’Alma ...

Pollo del maresciallo, golosità in tavola

Eccovi una ricetta per mangiare in modo saporito il solito petto di pollo. E’ una ricetta della ...

1commento

Il «Vergena» di Keller, quando Montalcino non è solo Brunello

Ci sono uomini che hanno in testa un pensiero “diverso”. La cosa è quasi sempre vista come visione ...

Il «Quinque» di Uberti, chardonnay in purezza unico e scintillante

Amata da tanti, anche se non da tutti la Franciacorta da anni è diventata un punto di rifermento ...

A Cremona la Festa del salame dal 20 al 22 ottobre

Dal 20 al 22 ottobre si terrà a Cremona la "Festa del Salame". La manifestazione vedrà la presenza ...

Lo chef Davide Oldani a Parma: "L'ingrediente più importante? Il buonsenso"

Lo chef chef milanese Davide Oldani, legato a Parma e ai suoi prodotti, ha partecipato cena di fine ...

Bonarda Frizzante Campo del Monte 2016: «dolce-amaro» perfetto

Rovescala è un antico borgo millenario ai confini tra Pavia e Piacenza rappresentativo di un ...

Parma in Norvegia al Bergen Matfestival

Parma, Città Creativa UNESCO per la Gastronomia, sarà presente al Bergen Matfestival in Norvegia, ...

Hofstatter, dal 1907 una storia enoica di grande qualità

U Indimenticabile film per gli amanti del vino Sideways – In viaggio con Jack, così come ...

Video

1commento

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

Della Noce: da Zelig al dormire in auto

Il caso

Della Noce: da Zelig al dormire in auto

I meravigliosi colori dell'autunno sull'Appennino parmense: 10 foto di Giovanni Garani

fotografia

I meravigliosi colori dell'autunno sull'Appennino parmense: 10 foto di Giovanni Garani

Tieni sempre allenata la tua parmigianità con i nostri nuovi quiz

GAZZAFUN

Tieni sempre allenata la tua parmigianità con i nostri nuovi quiz

Notiziepiùlette

Ultime notizie

Da Ezio Mauro a Massimo De Luca: grandi firme in scena

VELLUTO ROSSO

Da Ezio Mauro a Massimo De Luca: grandi firme in scena

di Mara Pedrabissi