Sei in Archivio bozze

ECONOMIA

Oggi l'inserto: come nasce una merendina

Viaggio nello stabilimento bakery della Barilla

25 marzo 2018, 08:00

Torna con la Gazzetta l'inserto Economia del lunedì. In primo piano un viaggio nel cuore dello stabilimento bakery della Barilla per raccontare come nasce una merendina e vedere dietro le quinte l'industria dolciaria fra tradizione e innovazione. Focus anche sul lattiero-caseario, i mercati alle prese con i dazi (con i consigli sugli investimenti e un editoriale di Giovanni Fracasso), i problemi di Facebook analizzati da Paolo Ferrandi nella rubrica Silicon Alley e l'utilizzo dell'intelligenza artificiale nelle imprese. L'azienda della settimana è la Fora (soluzioni per radiologia e laboratori). Per La parola all'esperto il notaio Arturo Dalla Tana parla della "prima casa": le regole per successioni e acquisto.

Inviate i vostri quesiti su lavoro, previdenza, fisco, casa a esperto@gazzettadiparma.net