Sei in Archivio

Provincia-Emilia

Un "Ponte dei sapori" sulle specialità della Bassa

03 marzo 2013, 13:18

Un

Prosegue il «Ponte dei sapori», la manifestazione dedicata alle specialità culinarie della Bassa Parmense iniziata venerdì sera con la seconda edizione della «Gara del salame nostrano».

Nella giornata di oggi la manifestazione si arricchisce con le dimostrazioni di norcineria, il mercatino di antiquariato a cura dell’associazione «La Cassapanca» e con il mercato «Campagna Amica», organizzato dalla Coldiretti. 

Mentre alle 12,30 prenderà il via il pranzo trecasalese seguito, alle 15,30, dalla «Gara del prete», dove i concorrenti dovranno mangiare il maggior quantitativo possibile di «prete» nell’arco di tre minuti. 
 
In occasione della manifestazione il comitato trecasalese di «Help for children» ha organizzato una vendita di torte benefica a sostegno delle attività di accoglienza dei bambini oncologici bielorussi. Inoltre verranno proposte delle dimostrazioni relative alle lavorazioni del sigaro toscano e dello zucchero filato.