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Parma

Utilissimi in cucina: oggi la prima uscita

15 maggio 2013, 21:41

Utilissimi in cucina: oggi la prima uscita

Un pratico ricettario abbinato all’utensile da cucina: grazie alla raccolta «Utilissimi in cucina» preparare piatti gustosi e sani non è mai stato così semplice.
E’ la nuova iniziativa editoriale riservata ai lettori della Gazzetta di Parma, che già da oggi possono trovare in edicola il primo di una collana di quattro ricettari. Protagonista della prima uscita è il pesce: uno degli alimenti più amati, tra quelli che fanno capolino sulle nostre tavole, e anche uno dei più sani, perché ricco di proteine, sali minerali e vitamine, elemento indispensabile per ogni regime alimentare che voglia essere equilibrato. Non solo il pesce è sano e altamente digeribile, ma è anche gustoso per il palato e si presta a tanti tipi diversi di cottura e preparazione.
 La casa editrice Gribaudo ha raccolto in un pratico volume le ricette migliori: dal branzino marinato ai filetti di sogliola con le mandorle, dall’orata al forno con patate e ovoli agli spaghetti con la bottarga, dalla trota salmonata alla zupetta di pesce. Il primo volume con lo squamapesce Foppapedretti è già in edicola con Gazzetta di Parma a soli 8,80 euro più il prezzo del quotidiano.

 

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