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Gusto

Ricetta del giorno Frittata alla pizzaiola

di Marilena Porta

11 febbraio 2015, 19:29

Ingredienti
5 o 6 uova
parmigiano grattugiato
pomodori freschi o passato
una mozzarella
acciughe
origano
basilico
sale e pepe


Preparazione
Si sbattono le uova col parmigiano e un pizzico di sale. Si scalda poco olio in una padella antiaderente e si versano le uova, mentre si abbassa la fiamma. Poi si affettano due pomodori o se si preferisce si può utilizzare anche un cucchiaio di concentrato, la mozzarella anch'essa affettata sottile e si aggiungono alla frittata che non deve essere troppo cotta, meglio lasciarla morbida. Aggiungere una spolverata di origano, sale, pepe, foglioline di basilico meglio se fresco, e uno o due filetti di acciuga. Ma si può utilizzare anche pasta d'acciuga diluita in pochissima acqua. Si pone il tutto sopra la frittata e se si preferisce si può anche arrotolare. Semplice e gustosissima.