Archivio

gusto

Ricetta del giorno - Spaghetti con calamari

08 marzo 2015, 11:23

Ricetta del giorno - Spaghetti con calamari

 

La ricetta del giorno è "firmata": dallo chef  Salvo Inturrisi, di "Acquaria". Ed è pure low cost.

Costo 4,40
INGREDIENTI per 4 persone

400 g spaghetti 0,50; 200 g calamari freschi 2,00; 250 g rucola 0,80; 100 g pomodori secchi 0,60; 1 bicchiere di vino bianco0,50;
1 bicchiere di brodo di pesce Aglio, prezzemolo, rucola, sale e pepe

PROCEDIMENTO
Pulire i calamari, tagliarli ad anelli sottili. Mettere in un tegame olio, aglio, i calamari puliti, soffriggere per un paio di minuti.Sfumare con il vino bianco e il brodetto di pesce. Aggiungere i pomodori secchi tagliati a striscette, sale e pepe q.b., un pizzico di prezzemolo tritato a piacere.Cuocere gli spaghetti molto al dente e finire la cottura nel sugo, aggiungendo un ciuffo di rucola fresca e servire.