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la ricetta

Guanciale di vitello brasato con cioccolato

29 ottobre 2015, 20:31

Guanciale di vitello brasato con cioccolato

INGREDIENTI

4 guanciali di vitello
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
farina 00
2 chiodi di garofano
ginepro
vino rosso

brodo di carne
cioccolato fondente
olio extravergine di oliva
sale
pepe in grani

In una casseruola rosolate nell’olio i guanciali, precedentemente infarinati. • Sfumate con il vino e unite il sedano, la carota e la cipolla tagliati grossolanamente. • Fate rosolare per 5 minuti, aggiungendo i chiodi di garofano, il pepe e il ginepro schiacciati. • Coprite la carne con il brodo e lasciate cuocere per un’ora con coperchio. • Aggiustate di sale e pepe, togliete la carne e frullate il fondo di cottura. • Servite i guanciali con il sugo e le scaglie di cioccolato.

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