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Scopri le 3 delizie di Novembre: bollito misto

02 novembre 2015, 13:48

Scopri le 3 delizie di Novembre:  bollito misto

Chiudiamo in bellezza, torniamo in città e leggiamo l'anticipazione dell'esperto:

"godiamoci il taglio gommoso di manzo (un po’ di sale grosso poi raschiato via: quello che la carne ha assorbito basterà); la lingua rosata, dal sapore leggero ed elegante, con un po’ di condimento balsamico, olio e pepe, come suggerisce il patron Corrado; la splendida testina di vitello con la salsa verde; il pezzo di gallina ben soda con due fette del classico ripieno parmigiano, morbido e dolce, cotto nel canovaccio. Infine cotechino e zampone e ci si accorgerà di quanto la cotenna di quest’ultimo renda giustizia al sapore dell’impasto. Purè di patate, verdure cotte, salse varie e mostarde in accompagnamento".

Non vedete l'ora di assaggiare il bollito misto? Dove andare? Semplice, clicca sotto e leggi tutta la recensione:

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