Archivio

top chichibio

Mangiar bene: gli imperdibili di Maggio

04 maggio 2016, 19:05

Si avvicina l'estate e la voglia di mangiare qualcosa di sfizioso: ecco che ci viene in soccorso il nostro esperto culinario Chichibìo che continua a condurci in questo viaggio fatto di buon cibo!

Come sempre se vi siete persi le ultime puntate cliccate qui e troverete tutti i suoi Oscar!

Eccoci dunque per i gustosi piatti di Maggio: leggiamo l'anticipazione della recensione del Maestro e poi tutti a prenotare!

"Molto ricchi e ghiotti i panini (8-12 euro), anche se il sapore del pesce tende a smarrirsi tra gli altri ingredienti: pagnotte leggere e calde per carciofi croccanti, mozzarella di bufala Dop, maionese leggermente piccante e gamberi rossi; cime di rapa, cipolle caramellate, caciocavallo Dop grattugiato e pezzetti di tenero polpo abbrustolito; filangé di zucchine, salsa allo yogurt e battuta d'orata." C'è solo da assaggiare, scopri dove:

"Buono il baccalà fritto, e siamo ai secondi (8-20): bel trancio dal sapore pieno, asciutto, morbido; l'anguilla invece, in piccoli pezzetti, è molto secca, anch'essa bruna nel colore. ", sei un amante del genere? Allora devi provare:

"sono in versione acquatica i pisarei coi fagioli dell'occhio e saporosa anguilla affumicata; è perfettamente sgranato il riso alla pilota, un vialone nano con croccante e saporita salsiccia d'oca". Come fare per provarli? Clicca e prenota!