Sei in Archivio

NON SOLO CIBUS

Al Regio Food Summit 2018

07 maggio 2018, 23:34

Saluto del sindaco, Federico Pizzarotti, al Food Summit 2018, che si è aperto oggi pomeriggio al Teatro Regio. “ROAD TO 2020 - Come raggiungere i 50 miliardi di export nell’Italian Food” è stato il tema al centro dell'importante momento che si è aperto con gli interventi del sindaco, Federico Pizzarotti, di Antonio Cellie Amministratore Delegato di Fiere di Parma e di Mario Preve di Italia del Gusto.

Il programma prevede diversi momenti. Quello dedicato agli “Scenari” con il contributo di Gregorio De Felice di Intesa Sanpaolo, Marco Eccheli di AlixPartners, Paolo De Castro del Parlamento Europeo, Michele Scannavini di ICE Agenzia, di Francesco Casillo di Casillo Group e di Roberto Moncalvo di Coldiretti. Di “North America” parleranno: Stefania Trenti di Intesa Sanpaolo, Video retailer: Jacopo Giustiniani di La Centrale, Ettore Nicoletto di Santa Margherita, Lorenzo Beretta di Fratelli Beretta, Case history: Kevin Sherlock di HY-VEE e Pat Pessotto di Longo's. Di “Europe” tratteranno: Raffaello Ruggieri di Intesa Sanpaolo, Gianpiero Calzolari di Granarolo, Video retailer: Rose Price – Ocado, Marco Lavazza per Unione Italiana Food e Case history: Alessandro Montanari e Ma?gorzata Szupke-D?bska di Auchan Polonia, a cui si aggiunte Case history: Gregoire Kaufman – Carrefour. Di “MiddleEast e FarEast” parleranno: Luca Esposito di Intesa Sanpaolo, Antonio Ferraioli di La Doria, Video Retailer: Soni Samy – Lulu Ipermarket e Case history: Xiangdong Zhang – Shanghai Anyway. Concluderà il momento Lino Banfi - Bontà Banfi e Philippe Daverio con il discorso finale.