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CIBUS 2018

Venerdì cena dell'Academia Barilla a Cibus Off

Gli chef si spostano in Piazza Garibaldi

08 maggio 2018, 19:28

Venerdì 11 Maggio alle 20.30 gli Chef Marcello Zaccaria e Luca Zanga realizzeranno un menu originale con i prodotti più tipici della tradizione culinaria Parmigiana in una interpretazione insolita ma in grado di esaltare la semplicità dei singoli ingredienti.

La proposta: Prosciutto di Parma croccante e spuma di Burrata su cialda di pane Carasau

Mezze maniche con crema di datterino confit, clorofilla al prezzemolo e gamberi rossi al lime

Magatello di vitello cotto a bassa temperatura su verdure croccanti, salsa alla senape e vela di Parmigiano Reggiano

Mousse al cioccolato fondente con Rigatone soffiato farcito di ricotta

Prenotatevi presso lo IAT Piazza Garibaldi, 4 (tel: 0521 218889). I posti sono limitati

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