Sei in Archivio

WASHINGTON

Midterm: chance vittoria dem alla Camera salgono al 78-85%

Al 78-85% secondo le ultime previsioni di Nate Silver

31 ottobre 2018, 21:20

(ANSA) - WASHINGTON, 31 OTT - A sei giorni dalle elezioni di metà mandato negli Usa diminuiscono le possibilità che i repubblicani conservino la maggioranza alla Camera: è quanto emerge dalle ultime stime del sito FiveThirtyEight del 'mago dei sondaggi' Nate Silver. Secondo le previsioni dell'ultim'ora il Grand Old Party ha ora soltanto tra il 14% e il 22% di chance di vittoria. Mentre i democratici hanno tra il 78% e l'85% di possibilità di conquistare la Camera bassa. Le stime si capovolgono nel caso del Senato, dove i democratici possono sperare solo in un miracolo col 14,5% di chance di vittoria.

© RIPRODUZIONE RISERVATA