Sei in Archivio

LA PEPPA

Crema alla menta. Buona come dessert o per la cheesecake

08 settembre 2019, 10:51

Crema alla menta. Buona come dessert  o per la cheesecake

Questa crema senza cottura, senza mascarpone nè uova, è fresca e golosissima, perfetta per questi ultimi giorni d'estate. 
La potreste anche utilizzare come farcitura per una cheesecake. 
E' una preparazione semplice che anche le «cuoche» alle prime armi possono fare senza difficoltà.

INGREDIENTI   

gr.250 di panna fresca
gr. 100 di Philadelphia
3 cucchiai di zucchero a velo
un bicchierino di sciroppo di menta 
50 gocce di cioccolato

PREPARAZIONE
In una ciotola amalgamiamo il Philadelphia con lo zucchero a velo e lo sciroppo di menta. Serviamolo in piccoli bicchieri o ciotole guarnendole con le gocce di cioccolato.
 
 

© RIPRODUZIONE RISERVATA