×
×
☰ MENU

FESTIVITA'

Mercoledì 8 dicembre apertura straordinaria dei Musei del Cibo

Ultima occasione prima della chiusura invernale

musei del cibo

06 Dicembre 2021,17:22

Ultima occasione del 2021 per visitare i Musei del Cibo che chiuderanno il 9 dicembre per la consueta pausa invernale. 
I sette Musei rimarranno infatti aperti mercoledì 8 dicembre, con i consueti orari. 
Il Museo del Culatello a Polesine sarà aperto dalle 10 alle 18, così come il Museo del Prosciutto di Parma a Langhirano e i Musei di Pomodoro e Pasta alla Corte di Giarola a (Collecchio) 

I Musei del Parmigiano Reggiano (Soragna), Vino (Sala Baganza) e Salame di Felino (Felino) effettueranno una pausa dalle 13 alle 14. 
I Musei del Cibo riapriranno al pubblico il prossimo 1° marzo 2022.

Info e prenotazioni: www.museidelcibo.it

© Riproduzione riservata

Commenta la notizia

Comment

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI