Eventi

Prosciutto di Parma incontra la Mozzarella di Bufala Campana Dop

  • DATA - ORA INIZIO:08/09/2016 20:00
  • DATA - ORA FINE:08/09/2016 23:00
Prosciutto di Parma incontra la Mozzarella di Bufala Campana Dop

Nelle giornate di giovedì 8 e venerdì 9 settembre si potrà degustare la Mozzarella di Bufala Campana DOP, un abbinamento eccellente con il Prosciutto di Parma

Giovedì 8 settembre ore 20,00 in piazza Garibaldi: presentazione del prodotto a cura del Consorzio di Tutela con degustazione di Mozzarella DOP (bocconcino, affumicata) e Ricotta di Bufala Campana DOP
L’evento, gratuito e aperto a tutti, è a cura del Consorzio di Tutela e si svolge nell’ambito degli eventi promossi a Parma in occasione del Festival del Prosciutto di Parma .
____________

Venerdì 9 settembre ore 20 in piazza Garibaldi: lo chef Enrico Bergonzi (ristorante Al Vedel, Vedole di Colorno) interpreterà il suo piatto con Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala Campana
L’evento, gratuito e aperto a tutti, si svolge nell’ambito degli eventi promossi a Parma in occasione del Festival del Prosciutto di Parma .