Eventi

Prosciutto e mozzarella abbinamento vincente

  • DATA - ORA INIZIO:08/09/2016 20:00
  • DATA - ORA FINE:08/09/2016 23:00
Prosciutto e mozzarella abbinamento vincente

Presso il Bistrò del prosciutto di Parma, in piazza Garibaldi, sarà possibile conoscere e degustare un abbinamento eccellente: il prosciutto di Parma con la mozzarella di bufala campana dop, presentata dal Consorzio di tutela direttamente da Caserta. Alle ore 20 un rappresentante del Consorzio racconterà la storia del latticino più famoso al mondo, le sue caratteristiche e il disciplinare di produzione. Al termine una degustazione di bocconcini, di mozzarella affumicata e anche di ricotta di bufala, altra specialità locale, in abbinamento al re dei salumi. Le degustazioni sono gratuite fino ad esaurimento dei posti. Prenotazioni presso il Bistrò del prosciutto di Parma. L'iniziativa proseguirà anche nella giornata di domani, quando sarà la volta di Enrico Bergonzi, chef del ristorante Al Vedel di vedole di Colorno, che in omaggio a questo abbinamento interpreterà un piatto a base di mozzarella e prosciutto di Parma.

© RIPRODUZIONE RISERVATA