Eventi

Alla scoperta del formaggio “Pioniere”

  • DATA - ORA INIZIO:06/05/2017 10:30
  • DATA - ORA FINE:06/05/2017 13:30
Alla scoperta del formaggio “Pioniere”

Proseguono gli incontri al Rural Market di Borgo Giacomo Tommasini 7 a Parma con gli allevatori e agricoltori tosco-emiliani. Sabato 6 maggio dalle 10.30 la famiglia Avanzini di Rivalta di Lesignano de’ Bagni, presenterà il formaggio “Pioniere”, ottenuto da latte intero della mungitura del mattino del proprio allevamento biologico. Il 13 sarà la volta di Francesco Boggiani dell’azienda Real Pasta che parlerà del cappelletto reggiano; infine il 20 Pier Luigi Pellegri, esperto sull’alimentazione, illustrerà corretti stili di vita per un’alimentazione più sana e consapevole. Il Rural Market è aperto dal martedì al sabato dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 17 alle 20. Chiuso la domenica e il lunedì. Tel. 0521.237485.