Eventi

Cene di stagione: l'estate al Podere stuard

  • DATA - ORA INIZIO:03/07/2018 22:30
  • DATA - ORA FINE:03/07/2018 22:31
Cene di stagione: l'estate al Podere stuard
Il 13 luglio dalle ore 19:30 al Podere Stuard prende il via la terza edizione delle “Cene di Stagione” a cura dell'Associazione Io Mangio Locale . Un modo conviviale e gustoso per conoscere il cibo locale e riflettere sulla sua stagionalità, parlandone con i coltivatori e i ristoratori più sensibili. Il menù della cena è adatto a tutti con la possibilità di una variante vegetariana. Nel corso della serata, oltre ai prodotti ortofrutticoli realizzati dal Podere Stuard, saranno utilizzati prodotti delle seguenti aziende: I Boschi di Fornio Caseificio Biologico La Villa Azienda Agricola Biologica Querzola Cascina "Lago Scuro" Azienda Agricola Crocizia Nebbia e Sabbia Wine Azienda Agricola "La Dinara" Azienda agricola San Paolo Dalle ore 19;30 verrà offerto un aperitivo a cura della cantina Nebbia e Sabbia, fornitore dell'Azienda Stuard e consigliata come produttore BIODIVERSO del nostro territorio. Ecco il menù della serata ANTIPASTO Mini caprese di Riccio di Parma e Mozzarella Bio, quenelle di caprino fresco alle erbe su pane integrale e crumble di pancetta di Suino Nero di Parma. PRIMO PIATTO Plin di Suino Nero di Parma, saltati alle verdure di stagione Plin ricotta e erbette saltati alle verdure di stagione (variante vegetariana) SECONDO PIATTO Involtino di melanzana arrostita con bieta al forno, scamorza fresca, crema di ceci, olio extravergine all'aglio e croccante di Parmigiano Reggiano biologico DESSERT Panna cotta di montagna su croccante dolce e salsa ai frutti di bosco. Costo della serata 25,00 euro vini esclusi Bambini 12,00 euro (2 portate a scelta) Prenotazione obbligatoria - posti limitati

© RIPRODUZIONE RISERVATA