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È tempo di polpette «svuotafrigor»: la ricetta anti-spreco

È tempo di polpette «svuotafrigor»

di La Peppa

16 Gennaio 2022,09:08

Oggi l'amica Peppa suggerisce: "Con le feste appena trascorse ho accumulato un po’ di avanzi che naturalmente non sono andati persi perché non bisogna buttare niente, questa è la giusta filosofia in cucina. E così li ho smaltiti con queste polpette. Nessuno si è accorto di nulla, anzi sono state molto apprezzate. Provate anche voi, scoprirete nuovi gusti!"

Ingredienti
Gr 300 carne già cotta
Gr 150 pane raffermo
2 cucchiai di senape
1cucchiaino di aceto balsamico
Poco parmigiano
Sale
Pepe
Pane grattugiato
Olio per friggere
Origano

Preparazione
Tritiamo la carne, uniamo il pane ammorbidito nel latte e strizzato, la senape, il sale, il pepe, il parmigiano e un cucchiaino di aceto balsamico e amalgamiamo per bene. Forniamo delle palline di pane e le passiamo nel pangrattato dove avremo aggiunto l’origano. Friggiamo in padella con l’olio.

© Riproduzione riservata

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commenti 1
  • maribett

    16 Gennaio 2022 - 13:06

    Se la Peppa ha aspettato fino ad oggi a fare le polpette con la carne avanzata dai pranzi delle feste "appena trascorse" speriamo almeno non le abbia mangiate il gatto! Miaoooo +

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