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La ricetta della domenica - Fresca e irresistibile torta di pesche

Fresca e irresistibile torta di pesche

15 Maggio 2022,10:43

Racconta la Peppa: "Bontà e semplicità sono le caratteristiche del dolce che ho scelto quest’anno per accogliere la bella stagione! Una torta fresca e irresistibile per entrare nei giorni migliori dell'anno, quelli dove si può tranquillamente mangiare un pezzo di torta seduti in giardino o in terrazzo. Tanto gusto e tanta serenità."

Ingredienti
Per la base:
gr 200 farina
gr 100 burro morbido
2 tuorli d’uovo
gr 100 mandorle frullate
1/2 bustina di lievito
gr 70 zucchero a velo
Per il ripieno:
gr 150 burro a temperatura ambiente
gr 70 mandorle frullate
gr 80 farina
3 uova
buccia di limone grattugiata
gr 50 zucchero
1 vanillina
3 pesche

Preparazione
In una ciotola mescoliamo il burro morbido con le uova, la farina E le mandorle frullate, lo zucchero a velo e il lievito, formiamo un panetto che metteremo in frigorifero a rassodare. A parte prepariamo il ripieno amalgamando il burro con le mandorle frullate, la farina, le uova, la scorza di limone grattugiata, lo zucchero e la vanillina. Foderiamo con la carta forno una teglia di cm 26, stendiamo la base con le mani (è un impasto molle) tenendone a parte una manciata per la decorazione. Versiamo il ripieno stendendolo con un cucchiaio, vi infiliamo, distanziate, le fette di pesca precedentemente tagliate. Con il rimanente impasto formiamo delle palline che posizioneremo armoniosamente sulla torta. In forno a 180° per 30 minuti e la torta è pronta.
Costo 13 euro

© Riproduzione riservata

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