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la peppa

Pollo e miele, abbinamento ardito che piace

di La Peppa -

14 maggio 2020, 09:31

Pollo e miele, abbinamento ardito che piace

Devo ammetterlo: questi involtini sono stati un esperimento, all’inizio criticato ma alla fine molto apprezzato. Durante la preparazione, il mio genero, che si trovava in cucina, quando ha visto che aggiungevo il miele è rimasto un po’ scettico. Ma subito dopo averli assaggiati mi ha chiesto: quando li riprepari? Ah, questi generi titubanti… 
INGREDIENTI
 -  6 bistecche di pollo
- 200gr  asparagi
- 6 fette di pancetta
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di miele
- Poco vino bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e Pepe
PREPARAZIONE
Puliamo gli asparagi eliminando la parte finale dura, li tagliamo a rondelle, li cuociamo in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio e li portiamo a cottura sfumandoli con il vino bianco e poca acqua. Aggiustiamo di sale e pepe. Prendiamo le fette di pollo, le battiamo se sono troppo spesse e iniziamo a formare gli involtini posizionando gli asparagi al centro. Arrotoliamo, foderiamo con la pancetta e chiudiamo con gli stuzzicadenti. Ora prendiamo una padella con l’olio e rosoliamo per bene gli involtini dopodiché sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo il miele. Cuociamo per 15 minuti e man mano irroriamo con la salsina che si formerà per mantenerli morbidi. Impiattiamo e serviamo caldi. Buon appetito!
COSTO 
10 euro