Sei in Ricette

Ravioli di pesce ripieni di baccalà bisque di gamberi rossi, pesce spada affumicato e pepe di sichuan

14 maggio 2020, 09:26

Ravioli di pesce ripieni di baccalà bisque di gamberi rossi, pesce spada affumicato e pepe di sichuan

Chef  Mariano Chiarelli  -  Ristorante I du matt 
INGREDIENTI

-  500 g baccalà cotto 
- 500 g patate lesse 
- 100 g Pesce Spada affumicato - 150 ml bisque di gamberi rossi di Mazara del Vallo - 25 g prezzemolo 
- 10 g Nipitella - Pepe di Sichuan 
- 200 g Farina per pasta 
- 100 g uova
PREPARAZIONE
 Mescolare il baccalà e le patate lesse con un filo d’olio evo, il prezzemolo e la nipitella tritate fino a quando non si presenta omogeneo. Mettere in frigo. Preparare la pasta all’uovo e farla riposare 20 minuti poi stenderla e farcirla con il ripieno di baccalà. Cuocere in acqua salata per 4/5 minuti e nel mentre scaldare la bisque di gamberi. Mettere nel piatto i ravioli con sopra qualche cucchiaio di bisque, affiancando delle fette sottili di pesce spada affumicato e una generosa grattata di pepe di Sichuan.