
Chef Mariano Chiarelli - Ristorante I du matt
INGREDIENTI
- 500 g baccalà cotto
- 500 g patate lesse
- 100 g Pesce Spada affumicato - 150 ml bisque di gamberi rossi di Mazara del Vallo - 25 g prezzemolo
- 10 g Nipitella - Pepe di Sichuan
- 200 g Farina per pasta
- 100 g uova
PREPARAZIONE
Mescolare il baccalà e le patate lesse con un filo d’olio evo, il prezzemolo e la nipitella tritate fino a quando non si presenta omogeneo. Mettere in frigo. Preparare la pasta all’uovo e farla riposare 20 minuti poi stenderla e farcirla con il ripieno di baccalà. Cuocere in acqua salata per 4/5 minuti e nel mentre scaldare la bisque di gamberi. Mettere nel piatto i ravioli con sopra qualche cucchiaio di bisque, affiancando delle fette sottili di pesce spada affumicato e una generosa grattata di pepe di Sichuan.
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