
"Siete pronti a far uscire dal cilindro questo goloso dolce alla crema di marroni? Non occorre la bacchetta magica ma solo una grande attenzione ai dettagli e sono certa che servirete in tavola un favoloso dessert! Forza! Andiamo ai fornelli!"k, vi suggerisce oggi la Peppa.
INGREDIENTI
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 3 pacchetti di Pavesini
- 400gr panna fresca
- 1 vasetto di crema di marroni
- 50gr zucchero
- Alchermes
- Granella di nocciole
- 30gr cacao amaro
PREPARAZIONE
Prendiamo la pasta sfoglia rettangolare e con una rotella dentellata la dividiamo a metà. Bucherelliamo la sfoglia con i rebbi della forchetta, spolveriamo di zucchero a velo e cuociamo in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo montiamo la panna con lo zucchero, incorporiamo il cacao amaro e la crema di marroni. Ora passiamo all’assemblaggio del dolce. In un vassoio rettangolare posizioniamo una pasta sfoglia, la bagnamo con l’Alchermes, distribuiamo metà della crema ai marroni, quindi i Pavesini imbevuti nell’Alchermes, di nuovo la pasta sfoglia rimasta, anche questa bagnata di liquore e per ultima la crema rimanente. Cercate di coprire bene le parti laterali e decorate con la granella di nocciole. Lasciate il dolce in frigorifero per un giorno a compattare e servite.
COSTO
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