Sei in Ricette

RICETTE DELLA PEPPA

Gustose alette di pollo alla paprika

Il segreto di questo piatto sta in una lunga marinatura
 

29 luglio 2021, 13:57

Gustose alette di pollo alla paprika

Oggi presento questo secondo piatto molto gustoso, semplicissimo da preparare, perfetto per chi ama i cibi speziati. Le alette vanno fatte marinare a lungo proprio perché assorbano tutti i profumi aggiunti. Ricordate di portare in tavola anche un contorno di patatine fritte, si sposerà benissimo!

Ingredienti
10 ali di pollo -- gr 200 polpa di pomodoro
2 cucchiai di olio -- 2 cucchiai di miele
3 cucchiai di aceto -- 1 cucchiaio di paprika
3 spicchi d’aglio -- Sale

Preparazione Passiamo le alette di pollo sulla fiamma per pulirle completamente e le laviamo. In una ciotola versiamo la polpa di pomodoro, l’olio, il miele, l’aceto, la paprika, il sale e gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati. Aggiungiamo le alette, mescoliamo con le mani, copriamo con la pellicola e riponiamo in frigorifero per una notte. Il giorno dopo adagiamo le alette in una teglia rivestita di carta forno e cuociamo in forno a 170 per 50 minuti. Sfornatele e servitele calde. (Costo 5  euro)