Sei in Mediagallery

progetto scuola-lavoro

Dai banchi di scuola alla norcineria: i segreti (dal vivo) della spalla cruda per il Galilei - Le foto

13 febbraio 2020, 14:45

Chiudi
PrevNext
1 di 21

Si rinnova, dopo la positiva esperienza dello scorso anno, il progetto di alternanza scuola-lavoro dedicato allo studio dei metodi di produzione della spalla cruda di Palasone e che vede impegnate le classi 4ªC e 4ªF indirizzo Agrario dell’Itis Galilei di San Secondo Parmense. Un percorso voluto dall’amministrazione comunale di Sissa-Trecasali e realizzato grazie alla collaborazione ed al contributo del consorzio degli Antichi Produttori del culatello e della spalla cruda ed alla disponibilità dell’ente di formazione Agriform. Alla presentazione hanno partecipato anche gli studenti delle attuali classi 5ªC e 5ªF del Galilei, che per primi, lo scorso anno, avevano seguito il percorso di Alternanza Scuola-Lavoro dedicato alla norcineria locale e cui sono stati consegnati gli attestati di partecipazione.